上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-23

今天早上5点30分许 在石葵路和葵丰街交会处,一辆大货车连撞三辆停在路边的私家轿车,其中两辆轿车基本报废了!

又是大货惹祸!啥部门能制止他们的!大货司机左臂受伤!

最近车祸真多

引用:加速度吧在2013-07-23 13:58:16写道:
1楼

今天早上5点30分许 在石葵路和葵丰街交会处,一辆大货车连撞三辆停在路边的私家轿车,其中两辆轿车基本报废了!        又是大货惹祸!啥部门能制止他们的疯狂!大货司机左臂受伤!       查看更多精彩图片>>    

我擦。这个剧本算是报废了吧

大货车该管管了。

引用:加速度吧在2013-07-23 13:58:16写道:
1楼

今天早上5点30分许 在石葵路和葵丰街交会处,一辆大货车连撞三辆停在路边的私家轿车,其中两辆轿车基本报废了!        又是大货惹祸!啥部门能制止他们的!大货司机左臂受伤!       查看更多精彩图片>>    

引用:亚克西00在2013-07-23 15:24:26写道:
3楼

我擦。这个剧本算是报废了吧 

剧本?

车祸真是多啊

1楼

今天早上5点30分许 在石葵路和葵丰街交会处,一辆大货车连撞三辆停在路边的私家轿车,其中两辆轿车基本报废了!        又是大货惹祸!啥部门能制止他们的疯狂!大货司机左臂受伤!       查看更多精彩图片>>    

大货车司机没事,小车报废了

这个轿车真惨烈啊。

1楼

今天早上5点30分许 在石葵路和葵丰街交会处,一辆大货车连撞三辆停在路边的私家轿车,其中两辆轿车基本报废了!        又是大货惹祸!啥部门能制止他们的!大货司机左臂受伤!       查看更多精彩图片>>    

引用:小胖很胖在2013-07-23 15:28:58写道:
7楼

大货车司机没事,小车报废了 

这种时候,小车没有抵抗力啊。

引用:房天下友(过客)在2013-07-23 15:26:40写道:
4楼

大货车该管管了。 

就是,希望有关部门赶紧介入吧。

上一页|1|2|下一页
/2页