上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-03

今天上网,看见一条新闻:大量老鼠肉添加明胶冒充羊肉售往上海江苏等地。这也太恐怖了,也不知道老鼠是不是被药毒死的,太恶心了。大家最近买羊肉还是到正规的地方买吧。

鸡鸭肉不能吃,这回牛羊肉也不行了啊??

这也太恶心了。

话说,我住兴工街,前几天吃烧烤,让人家少放辣子,结果感觉怎么吃都不是羊肉的味儿,今天看了新闻,我决定以后再也不去那家吃烧烤了

以后不吃肉了,改吃菜

引用:鹊巢果味 在2013-05-03 15:33:23写道:原帖

听说还有貉子肉,这个肉根本没法吃。亲见看见他们直接上手传串儿

引用:苦咖啡86 在2013-05-03 15:36:57写道:原帖
引用:鹊巢果味 在2013-05-03 15:33:23写道:原帖
听说还有貉子肉,这个肉根本没法吃。亲见看见他们直接上手传串儿

高中有同学家是干这个的,确实不是纯羊肉,没办法想挣钱就得这样

引用:charlotte603 在2013-05-03 15:36:29写道:原帖
以后不吃肉了,改吃菜

菜都是用避孕药喷的,也有问题

引用:黄黄_h 在2013-05-03 09:24:16写道:原帖
今天上网,看见一条新闻:大量老鼠肉添加明胶冒充羊肉售往上海江苏等地。这也太恐怖了,也不知道老鼠是不是被药毒死的,太恶心了。大家最近买羊肉还是到正规的地方买吧。

这个新闻太恶心啦!网上还有图图片,我以后都不想吃羊肉啦

引用:枫树的叶子2011 在2013-05-03 15:38:25写道:原帖
引用:苦咖啡86 在2013-05-03 15:36:57写道:原帖
高中有同学家是干这个的,确实不是纯羊肉,没办法想挣钱就得这样

我就知道我有个同学家卖包子的,肉馅是用肉和枚红色手纸一起做的,太TM恶心了。

上一页|1|2|下一页
/2页