上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-06

中央气象台今晨继续发布大雾黄色预警和霾黄色预警,预计雾霾交加的状态将持续至周末!今天,重庆被大雾侵袭;上海中度污染;河北9城市出现污染天气;辽宁因降雾封闭部分路段;南京已要求中小学生停止户外活动!你那空气怎么样?

昨晚开始,上海大部分地区开始出现浓雾,今天凌晨大雾橙色预警发布。部分地区出现能见度小于200米的浓雾,多条高速公路封闭,轮渡、航班都受到影响。目前,大雾预警已经解除。不过,预计今起3天上海雾霾天气仍将持续,明天可能又将升级为重度霾。

4日,天津市气象部门发布霾黄色预警,天津果然又成为“仙境”,空气质量再度下降。随着弱冷空气抵津,今天(5日),天津会有些许东北风,雾霾将暂别一日。不过,随着风力减弱,明起雾霾将再度现身。

5日,我国东部和南方大部仍有雾。江苏、安徽、上海、浙江等地中度霾,江苏最严重,有重度霾。广西也陷入雾霾,大家出行一定要注意安全哦,建议儿童、老年人及心脏病、呼吸疾病患者避免长时间、高强度的户外锻炼,一般人群也请适量减少户外运动吧。

世上最远的距离不是我站在你面前而你不爱我,而是我站在你面前而你却怎么也看不见我!

听说外地有的对面的人都看不清了

大连今天是晴天,大雾散去!

大连空气一直都是雾霾天气吧

大连的空气很不好啊最近,跟以前没法比了

引用:w读心术在2013-12-06 10:00:04写道:
6楼

是啊 很脏啊 雾霭天气,就是环境差了 汽车尾气什么的

引用:璃洛在2013-12-06 10:00:01写道:
5楼

大连空气一直都是雾霾天气吧

前几年可不是 以前都是绿色城市的典范

引用:w读心术在2013-12-06 10:00:04写道:
6楼

市内的空气还凑合,往海边凑合一看,看不下去啊,能见度太低

6楼

引用:给快乐个承诺在2013-12-06 16:15:34写道:
9楼

市内的空气还凑合,往海边凑合一看,看不下去啊,能见度太低

说实话海边的房子真是很怕潮气重啊

上一页|1|2|下一页
/2页