上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

很长时间一直在传言说放假会降,但是到现在大连也没看出降价的苗头,也有消息说高新园区个别项目会降价,但是个别项目降价不代表什么...我关注河口这个地方很久了,降价风波这个位置不仅没降价反而是有点儿小涨的趋势....现在悦丽海湾的精装产品已经卖到14500左右了?!万达广场才多钱?柏悦国际公寓现房全装修带家电也不过15000左右...就连东方圣克拉三期也才14500,他他为啥这么贵?我仔细研究了一下精装的这些标准以及用料,有的甚至没听过的品牌,居然精装费2000?不值得啊....

咱们就单说厨房和卫生间,其他的地方根本不算是精装修而是“经”装修。好吧开发商的装修还能指望什么,但是你这厨房和卫生间算是你们骄傲的地方了,怎么也就这个水平吗?

咱就看看这些装修用的东西,卫生间

:成品门?难道谁家的门还是框架不是成品么....

吊顶:金属吊顶...我想知道是什么金属?难道是铁?

洗手盆:不带???精装的洗手盆不送?哪门子精装....

其他的电器神马的倒是还可以接受,但是我就想说这个标准让我大失所望啊!

那就再看看厨房

基本用材不说了,跟洗手间是一个档次的,关键是厨房的水槽...不送?那你都送什么?这个标准咱要是自己装修能用多少钱?

你们觉得呢?这个价格合理吗?

从来不认为价格,但是交通不错

引用:房天下友(过客)在2014-03-13 19:31:34写道:
3楼

从来不认为价格,但是交通不错

其实河口现在可以说是高新园区的核心了。关键将来或会见商业,看好的大有人在

站长号是山寨的,您好!您所发的帖子“研究一下精装修标准,我咋觉得1800的精装费有点儿高....”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连「大连天地」悦丽海湾 业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-03-19

我觉得你可以等等再买,说不定会

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 19:31:34写道:
3楼

从来不认为价格便宜,但是交通不错

对啊,开发商的装修水平你能要求多少。关键是清水房的介个也不低起价就很高没办法啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-19 11:19:59写道:
6楼

我觉得你可以等等再买,说不定会降价

我觉得降价倒也不是不可能,但是你要等什么时候?

引用:站长号是山寨的在2014-03-13 19:30:05写道:
1楼

很长时间一直在传言说放假会降,但是到现在大连也没看出降价的苗头,也有消息说高新园区个别项目会降价,但是个别项目降价不代表什么...我关注河口这个地方很久了,降价风波这个位置不仅没降价反而是有点儿小涨的趋势....现在悦丽海湾的精装产品已经卖到14500左右了?!万达广场才多钱?柏悦国际公寓现房全装修带家电也不过15000左右...就连东方圣克拉三期也才14500,他他为啥这么贵?我仔细研究了一下....

精装的还真没怎么关注,但置业顾问说的很高端的样子啊

引用:搜房网友(过客)在2014-03-19 11:19:59写道:
6楼

我觉得你可以等等再买,说不定会降价

引用:习惯丶颓废在2014-03-19 11:22:49写道:
8楼

我觉得降价倒也不是不可能,但是你要等什么时候?

如果真能降价,那等等还是值得的

上一页|1|2|下一页
/2页