上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-19

最近想再买一套房子投资用,自己现在是在黄泥川这边儿住,说实话这边确实比较适合居住,环境不错,空气也挺好的,但是就只有一点:交通实在是有点儿差强人意,很不理想,但是自住选择这儿还是可以的。手里还有点儿闲钱最近想买一套投资用的小户型,不少人推荐我看河口湾的悦丽海湾...我也去看了一眼,房子确实是不错,但是我觉得不大适合投资,自住还是可以选择的....不过我还有点儿担心呢,这个房子是不是填海的?填海的房子我确实有点儿不大敢买....

话说回来,为什么我说我认为这个不大适合投资有图为证的....我主要是从周边的配套来看的,目前周边的配套我觉得也就刚刚能够自住的,投资真的是没什么可能,估计大家都是看好规划,但是我比较传统规划对我来说比较冒险,我比较看好现在就有的东西。行了先上图吧

没有大医院,但是基本上是可以满足日常头疼脑热的一些小病的需求.....

没有什么大型超市,或者是什么大型饭店酒店之类的,但是若是平常懒得做饭什么的倒也能满足需求。

哦,对于有车一族还是可以炫耀一下这个的,洗车神马的不用担心,比较方便...

其实悦丽海湾的规划确实是不错的,什么上海新天地式的商业什么地铁上盖商业...或许到时候是有投资的价值但是什么时候可以实现?什么时候能够真正的成为现实?所以我现在还是不太看好这个位置的投资价值!

naichanaicha,您好!您所发的帖子“有图为证,目前来看悦丽海湾更适合自住而不是投资!你怎么看?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连「大连天地」悦丽海湾 业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛所有固顶帖和精华帖。

确实是这么回事儿,但是以后估计这块儿会有发展

配套要慢慢来

引用:梦回我大唐在2013-12-19 18:52:06写道:
3楼

确实是这么回事儿,但是以后估计这块儿会有发展

我也觉得以后或许会有升值的空间的吧

引用:naichanaicha在2013-12-19 17:41:09写道:
1楼

最近想再买一套房子投资用,自己现在是在黄泥川这边儿住,说实话这边确实比较适合居住,环境不错,空气也挺好的,但是就只有一点:交通实在是有点儿差强人意,很不理想,但是自住选择这儿还是可以的。手里还有点儿闲钱最近想买一套投资用的小户型,不少人推荐我看河口湾的悦丽海湾...我也去看了一眼,房子确实是不错,但是我觉得不大适合投资,自住还是可以选择的....不过我还有点儿担心呢,这个房子是不是填海的?填海的....

有几个是为了投资儿买的?

大部分还是自住吧

发表于2013-12-20
引用:黑猫警长xx在2013-12-19 18:55:24写道:
7楼

大部分还是自住吧

这边应该很多都是自住的

高新区这边自住投资都不错

引用:小汤哥儿在2013-12-20 09:29:46写道:
9楼

高新区这边自住投资都不错

嗯~~就是房价也涨起来了

上一页|1|2|下一页
/2页