上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-24

平时自己在家就爱玩儿实况,每次都是和电脑玩儿,基本上没什么机会和别人进行对抗赛,虽然也挺有意思的,但是电脑终究是电脑不如和真人好玩儿。在论坛看见这个活动的时候真的是挺开心的,我对得奖不是特别看重,不过要说一点儿想法没有那也是不可能的,能得奖固然是好,但是我的水平确实不怎么样,就抱着玩玩儿的心态来的,反正在家没啥事儿不如过来和大家一起玩儿了,还能认识新朋友~~

上午十点准时开赛了,现场还真的是挺火爆的!将近二十人来参加这个活动,不管是本来就认识的还是以前根本没见过的很快都打成一片,游戏也可以产生友谊滴~

说实在话,确实是比自己在家玩儿有意思多了,设备也不错挺上手的,间歇阶段还能和大家聊聊天,比在家宅着好多了~~我还顺便看了眼房子,这个地脚确实不错,靠海也近交通比较好,但是就是海风有点儿大,跟市内简直是差太多了....

发表于2013-11-25

最后谁是冠军

引用:3301gs在2013-11-25 09:10:54写道:
2楼

最后谁是冠军

还没比完吧?

引用:3301gs在2013-11-25 09:10:54写道:
2楼

最后谁是冠军

你要是关心可以去看看啊

2楼

最后谁是冠军

楼主说了,希望通过玩交朋友

引用:海盗的爱情在2013-11-24 14:47:44写道:
1楼

平时自己在家就爱玩儿实况,每次都是和电脑玩儿,基本上没什么机会和别人进行对抗赛,虽然也挺有意思的,但是电脑终究是电脑不如和真人好玩儿。在论坛看见这个活动的时候真的是挺开心的,我对得奖不是特别看重,不过要说一点儿想法没有那也是不可能的,能得奖固然是好,但是我的水平确实不怎么样,就抱着玩玩儿的心态来的,反正在家没啥事儿不如过来和大家一起玩儿了,还能认识新朋友~~  上午十点准时开赛了,现场还真的....

你去了?怎么样谁是周冠军啊

周冠军是什么奖品?

2楼

最后谁是冠军

引用:小汤哥儿在2013-11-25 09:19:44写道:
3楼

还没比完吧?

应该是有周冠军的吧

引用:lumia不焕在2013-11-25 09:22:28写道:
7楼

周冠军是什么奖品?

应该是游戏机吧

引用:lumia不焕在2013-11-25 09:22:28写道:
7楼

周冠军是什么奖品?

引用:只爱小耗子在2013-11-25 09:23:00写道:
9楼

应该是游戏机吧

啊~~还有月冠军呗?

上一页|1|2|下一页
/2页