上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-15
这是看到别人说的:

听说现在价格基本已经明确了,去现场看到价格了。应该不会忽悠,毕竟这是金地艺境项目第一次大型开盘呢。我问了销售员,洋房三层带露台的130平米的,9000上下都能买得到。

露台是赠送的么。我超级喜欢带露台的房子
好像记得之前,好久之前去过金地的售楼处,华南的,好像说露台可以赠送啊

客户少的话,开盘价位也不会很高啊

要是谁打算在那片买房子就真是不错了

这房子要是在市内,不好的位置12000也打不住吧

引用:一夜雪在2012-09-15 18:01:12写道:原帖

看开盘价钱吧。不过洋房的话,我觉得面积有点儿大。观察观察再说
引用:一夜雪在2012-09-15 18:01:51写道:原帖

现在起价低,主要还是位置。不过当时拿地的时候花的钱肯定也少啊
引用:幸福的西瓜在2012-09-15 18:03:52写道:原帖
引用:一夜雪在2012-09-15 18:01:51写道:原帖
现在起价低,主要还是位置。不过当时拿地的时候花的钱肯定也少啊

今年开发商拿地还是挺猛的,外地金地好像也挺牛的
130平的话,谁会,给好好算算价位,按照九千算的话,首付多少钱?
引用:幸福的西瓜在2012-09-15 18:02:49写道:原帖
引用:一夜雪在2012-09-15 18:01:12写道:原帖
看开盘价钱吧。不过洋房的话,我觉得面积有点儿大。观察观察再说

好像洋房真没有百平以下的。
引用:奋斗的奋在2012-09-15 18:05:41写道:原帖
130平的话,谁会,给好好算算价位,按照九千算的话,首付多少钱?

35万左右吧,是是?
上一页|1|2|下一页
/2页