上一页|1|
/1页

发表于2014-10-07

金地艺境,一个神奇的楼盘!

没去过金地艺境的朋友们,你们真应该去看看,十一小长假期间,售楼

处异常的火爆,从早到晚,昨天是10月6日上午还有的最低5900

源,下午就变成6100元/㎡这该怎解释呢?

今天早上有个客户主动来电话,说把房子定了,走的时候乐呵的说了一

句:我知道房价马上就涨了,央行十一前最后一个工作日最后一个小

时出政策,就是知道这么大的利好政策出来后开发商肯定要涨价,国

家给了们七天时间来买房,现在是假期,开发商大领导都休息,过完

假期领导第一件事就是商量涨价的事,习大大的良苦用心咱们得领情啊!

有需要的朋友可以联系我哦 

高玉丰:15104067305

金地艺境房屋质量超级垃圾!

我家墙体发霉,申报一个月没有给解决!!!只说结果,过程太繁琐。。。。。。昨日没辙亲自到金地跟随1整天,经过轮番的轰炸!!!!!项目公司才肯派人检查问题的根源,居然是我家楼上空调机位墙体漏个大洞!!!!上图为证!一上午的时间,去保修的不少于20家业主,全是漏雨  墙体透雨!!!!一期保温层外居然没有涂抹镊子!!!!应该涂2层,房屋质量怎么检修合格?那些5证都是用什么手段得来?图片我会保留!终究会找个说法!(房屋样子+小区环境+服务态度估计现在销售3期没办法,等都卖完,估计开发商都找不到)

引用:搜房网友(过客)在2014-10-07 16:37:46写道:
2楼

金地艺境房屋质量超级垃圾!发表于 2014-09-28 12:06:41 楼主   我家墙体发霉,申报一个月没有给解决!!!只说结果,过程太繁琐。。。。。。昨日没辙亲自到金地跟随1整天,经过轮番的轰炸!!!!!项目公司才肯派人检查问题的根源,居然是我家楼上空调机位墙体漏个大洞!!!!上图为证!一上午的时间,去保修的不少于20家业主,全是漏雨  墙体透雨!!!!一期保温层外居然....

我怎么看,每一个论坛都是你在这发这些东西

楼主

标签:金地 入住 水泥 楼梯 电梯 

没买的朋友要慎重了,一期二期,大不相同。举个例子,一期楼梯都铺的瓷砖, 二期只是水泥;一期院内有2次门禁, 二期就没了。一期断桥铝门窗,二期塑钢。 一期电梯Kone,二期 杭州的西子OTS,质量相当差,好几栋的还没有入住,就坏了,质量堪忧啊。。貌似,金地通过一期来吸引购房者,二期差了,三期据说还不如二期了 。。

大家不要被表面的花花草草给蒙住了眼睛!8月3日大连电视台“新闻锋线”栏目(网看电视台重播)已报道:二期看房日出大事啦!!60多岁的夫妇被困故障电梯,晕倒在地下二层无人施救!!120急救车、电梯厂家都到现场!!!经查实,二期电梯被更改为西子奥的斯(上网可查为时时出故障,表现为反复上上下下门打不开)!!!一期的品牌是通力!!!本来高高兴兴为年迈的父母购买舒适电梯洋房以安度晚年,不曾想还没入住,就出现了重大安全事故!!造成巨大心理阴影!!!二期的业主请相互转告,强烈要求更换电梯,否则坚决退房!!!!我的联系电话:13238082971

上一页|1|
/1页