上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-03

有人说金地最大的弊端就是它的交通状况,如果交通便利了,那么房价也不会这么低。其实我也觉得在理儿,只是还是会期盼金地周围多开几条公交线路,毕竟公交车在大连真的是灰常有优势~~

据说交房后金地会有自己的公交巴士,希望能多开几辆,每天也能按时发车,利用率也像公交车那样高,这样我们就不用期盼公交线路的开通了,自己也有了专车不是嘛?嘿嘿~~其实能每天把我按时送到轻轨车站点我就心满意足了~~

可能金地的业主大多都是有私家车的吧,当然有木有公交都无所谓了,但是肯定也有一族是像我这样滴!!车也有坏的时候,也有没油的时候,到时候还是公交最顶用!

还是有的吧,那片区域刚刚开发不久,说不定政府什么时候就把那片作为重点发展区域了呢

引用:驴有在2013-09-03 11:09:41写道:
2楼

可能金地的业主大多都是有私家车的吧,当然有木有公交都无所谓了,但是肯定也有一族是像我这样滴!!车也有坏的时候,也有没油的时候,到时候还是公交最顶用! 

不管有没有私家车,有公交总比没有好~

发表于2013-09-04
引用:战雷神p在2013-09-03 11:17:20写道:
3楼

还是有的吧,那片区域刚刚开发不久,说不定政府什么时候就把那片作为重点发展区域了呢 

金地离轻轨后盐站还是有一定距离,相比枫丹丽城那样轻轨沿线的区域,发展能慢些吧,不过定位不一样,自然客户群就不一样,有的人就喜欢这种安静的环境呢

引用:战雷神p在2013-09-03 11:17:20写道:
3楼

引用:子非鱼lee在2013-09-04 09:42:59写道:
5楼

金地离轻轨后盐站还是有一定距离,相比枫丹丽城那样轻轨沿线的区域,发展能慢些吧,不过定位不一样,自然客户群就不一样,有的人就喜欢这种安静的环境呢 

这个我比较同意,也许金地走的就不是交通方便这个路线,说实话,买金地的不是小资就是中产阶级,有车都是自然的事~~

当然,如果社区巴士能更好的利用起来,金地也就多了一个优势,这样被青睐的几率又提高了

3楼

引用:子非鱼lee在2013-09-04 09:42:59写道:
5楼

我就是其中一支,不喜欢周围太吵吵

引用:小_麦兜儿在2013-09-04 09:47:52写道:
7楼

当然,如果社区巴士能更好的利用起来,金地也就多了一个优势,这样被青睐的几率又提高了 

也算是一个卖点了吧。。

现在买房子都要看交通

上一页|1|2|3|下一页
/3页