上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-01

今早坐车听到广播里的一个广告,说东快路修好了,大连湾就是另一个城市中心,这一点,我深表怀疑,东快路虽然修好可以通车,但是大连湾到市内的距离还是挺远的,万一哪天出门再赶上堵车。。。

不过早听说大连湾那边几个项目不错,丽湾海景怎么样?在网上看到均价7800元/平,和金地艺境比呢?丽湾海景是不是高层比较多?

主要考虑的是金地没有小户型,丽湾海景有,价钱也差不多。

但是比较担心交通问题,丽湾海景比金地艺境更远吧?出行会不会很困难?

丽湾海景67平样板间

餐厅旁边怎么放2个垃圾桶呢?

丽湾海景还是比较适合住不起金地艺境的人的

丽湾海景的房子肯定没有金地艺境的房子好看,不过就目前的交通情况看,还是比我们这有的!

引用:蓝城之星 在2013-07-01 09:19:40写道:原帖

人家可能正在打扫或者什么的吧

引用:小龙人555 在2013-07-01 09:11:35写道:原帖
今早坐车听到广播里的一个广告,说东快路修好了,大连湾就是另一个城市中心,这一点,我深表怀疑,东快路虽然修好可以通车,但是大连湾到市内的距离还是挺远的,万一哪天出门再赶上堵车。。。

不过早听说大连湾那边几个项目不错,丽湾海景怎么样?在网上看到均价7800元/平,和金地艺境比呢?丽湾海景是不是高层比较多?

但是比较担心交通问题,丽湾海景比金地艺境更远吧?出行会不会很困难?

丽湾海景67平样板间

不用万一 大连不天天堵车?!

引用:蓝城之星 在2013-07-01 09:21:24写道:原帖
丽湾海景的房子肯定没有金地艺境的房子好看,不过就目前的交通情况看,还是比我们这有优势的!

客户群体的定位不同呗

引用:蓝城之星 在2013-07-01 09:19:40写道:原帖

估计是不想让客户随手乱扔垃圾吧,保持室内清洁~

丽湾海景还有一个好处就是现在是现房了吧?

引用:小龙人555 在2013-07-01 09:11:35写道:原帖

丽湾海景67平样板间

丽湾海景多钱啊?比金地艺境便宜吗?

上一页|1|2|下一页
/2页