上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-27

人民网美国频道5月22日开设了一个"无德无信美国人"专栏。
意思并不是说所有美国人都缺乏诚信、道德低下,而是将大家在美国遇到的美国人与事的另一面呈现给大家。
帮助大家全面认识美国和美国人。
人民网的这一做法引来网友热议。

网友评论

2013一片黑: 一个无德无信的美国人的护照却拥护130多个免签国,一个拥有宇宙真理的tc的护照却只有18个免签国,还有脸皮对他人指手画脚?

庞彦灵:至于你信不信,我反正信了。美帝官员普遍贪污,将老婆子女送到其他国家享受美好生活,自己在国内包二奶嫖幼女,这还不是无德吗?!美帝政府口口声声为人民服务,但苛捐杂税盘剥人民,自己吃特供小灶却让百姓吃地沟油毒大米,这还不是无信吗?!怒赞人民网么么哒!

永刚-天山狼Bolde: 有利于更全面了解真实的美国,也教育一些崇洋媚外的同胞,有助于建立国民自信心。

羊羊得义: 美国人无德无信与国民有多大关系?好像真掌握“宇宙的真理”似的。

石岭: 人民网开设"无德无信美国人"专栏。这是二百五做法。我们是号称最先进的人类,是掌握宇宙真理的人,就要讲点逻辑,不要偷换概念。美国人要真的无德无信,就不会有清华大学。美国人要真的无德无信,我们现在就仍然被日本人统治着。美国人要真的无德无信,那么多的中国官员,也就不会把子女送过去读书。

。。。。。。

有点儿没太看懂,对签证的事儿知之甚少啊

说明中国现在越来越强硬了,哈哈!!

引用:大大的熊猫眼 在2013-05-27 15:14:04写道:原帖

你要是出国就了解了,一次就好!

引用:大大的熊猫眼 在2013-05-27 15:14:04写道:原帖

在哪有签证啊

引用:蓝城之星 在2013-05-27 15:14:11写道:原帖

越来越强了,也敢茨愣人家美国了

看事情不能太偏激

引用:蓝城之星 在2013-05-27 15:14:11写道:原帖

我就喜欢这样儿的  

引用:衬衫控_ 在2013-05-27 14:02:46写道:原帖
网友评论
2013一片黑:
一个无德无信的美国人的护照却拥护130多个免签国,一个拥有宇宙真理的tc的护照却只有18个免签国,还有脸皮对他人指手画脚?
庞彦灵:至于你信不信,我反正信了。美帝官员普遍贪污,将老婆子女送到其他国家享受美好生活,自己在国内包二奶嫖幼女,这还不是无德吗?!美帝政府口口声声为人民服务,但苛捐杂税盘剥人民,自己吃特供小灶却让百姓吃地沟油毒大米,这还不是无信吗?!怒赞人民网么么哒!
永刚-天山狼Bolde:
有利于更全面了解真实的美国,也教育一些崇洋媚外的同胞,有助于建立国民自信心。

羊羊得义:
美国人无德无信与国民有多大关系?好像真掌握“宇宙的真理”似的。
石岭:
人民网开设"无德无信美国人"专栏。这是二百五做法。我们是号称最先进的人类,是掌握宇宙真理的人,就要讲点逻辑,不要偷换概念。美国人要真的无德无信,就不会有清华大学。美国人要真的无德无信,我们现在就仍然被日本人统治着。美国人要真的无德无信,那么多的中国官员,也就不会把子女送过去读书。
。。。。。。

一个无德无信的美国人的护照却拥护130多个免签国,一个拥有宇宙真理的tc的护照却只有18个免签国,主要是这个国家人口太多

上一页|1|2|下一页
/2页