上一页|1|
/1页

发表于2013-05-20

现在想买套房太难了,想要宽敞的、交通便利的、配套好的、单价低的。。。。。

可是完美的房子总是少之又少,市区内的房子单价都不便宜,便宜的不是远就是交通不好,要不就是配套差,买房子,就是要懂得取舍。。。。。。

位置好又便宜的房子大连还有吗?!

现在打折优惠的楼盘很多,我觉得南楼海景中心不错。
西岗区——
11388元/平
原价13000-14000元/平)
总房款——省11
精装修——标准3000元/平

双学区——37中学、东关街小学

2套特价房6楼25号55.33平11388元/平、 7楼5号60.64平11588元/平

10套一口价房源(1万2千元起)
详细信息》》
【搜房&南娄海景中心】2套特价房11388元/平,重点双学区惊撼西岗!
http://haijingzhongxinnl.fang.com/bbs/1618726085~-1/6929_6929.htm

特价房活动只有一天,5月26日~~~~

南娄如果是住宅的话,我真想考虑一下

引用:一夜雪 在2013-05-20 15:06:20写道:原帖

位置的确方便,不知道什么时候交房啊

引用:铁石心肠的船长 在2013-05-20 15:07:06写道:原帖
引用:一夜雪 在2013-05-20 15:06:20写道:原帖

看了,8月末,马上了。

引用:一夜雪 在2013-05-20 15:08:10写道:原帖
引用:铁石心肠的船长 在2013-05-20 15:07:06写道:原帖
看了,8月末,马上了。

26号去南娄看看,不爱买期房,现房的话还不错

上一页|1|
/1页