上一页|1|
/1页

发表于2012-11-14
东北内蒙古雪灾致使中小学停课 汽车被掩埋竟一度停电

黑龙江鹤岗市是迎来了50年一遇的暴雪,市区内多处树木也是被压折,车行非常的艰难

今年是2012.。。
引用:幸福的西瓜在2012-11-14 13:25:41写道:原帖
黑龙江鹤岗市是迎来了50年一遇的暴雪,市区内多处树木也是被压折,车行非常的艰难
查看更多精彩图片>>

50年一遇的事,我怎么觉得我一生之中遇到过很多次了呢
有这么冷了么?内蒙古太吓人了
不是吧 雪灾啊 这车是冻住了么
引用:梅西对c罗在2012-11-14 15:53:59写道:原帖
引用:幸福的西瓜在2012-11-14 13:25:41写道:原帖
查看更多精彩图片>>

有同感,而且我记得有一年是大夏天的,大连突然降大雪夹小冰雹子
引用:表姐的大辫子在2012-11-14 16:08:12写道:原帖
引用:梅西对c罗在2012-11-14 15:53:59写道:原帖
查看更多精彩图片>>
有同感,而且我记得有一年是大夏天的,大连突然降大雪夹小冰雹子

哪一年啊
发表于2012-11-15
引用:表姐的大辫子在2012-11-14 16:08:12写道:原帖
东北内蒙古雪灾致使中停课 汽车被掩埋竟一度停电
黑龙江鹤岗市是迎来了50年一遇的暴雪,市区内多处树木也是被压折,车行的艰难
查看更多精彩图片>>

我也记得好像是有这么一年
上一页|1|
/1页