上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-30
标签:万科樱花园 开工 一期 花园 万科 

万科樱花园位于旅顺南路龙王塘,项目由品牌房企万科倾情打造,环境优越,相较于周围楼盘性价比很高,销量一直不错。

项目整体分为一期和大一期,一期由11栋楼组成,其中5栋为8-11层小高层,6栋为21-33层高层,目前在售的是10#和11#楼。

10#整体33层,户型为79和94平,2梯4户,得房率在78%左右,均价8700元/平,内含1200元/平的精装修费用,销售率在50%左右。11#整体11层的小高层,都是123平的户型,1梯2户,总共4个单元,176户,得房率在80%左右,均价9700元/平,内含1200元/平的精装修费用,因为户型较大,单价相对较高,所以销售情况一般。

今天8点58分在项目现场举行大一期开工仪式,小编给你带来最新的现场情况,话不多说上图啦!

万科樱花园大一期产品规划为蚂蚁工坊和95平的小高层,蚂蚁工坊为37平公寓,6层顶,两部电梯20户,70年产权!小高层为95平,11层顶,一部电梯两户,三个单元。预计于11月中旬开盘,价格未定,户型图现在还没有。

小编会及时跟进,给喃们带来最新最全的项目信息!时时关注哦!

sf_化茧成蝶,您好!您所发的帖子“【小编播报】万科樱花园大一期工程于今日8:58举行开工仪式”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
sf_化茧成蝶,您好!您所发的帖子“【小编播报】万科樱花园大一期工程于今日8:58举行开工仪式”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

37平公寓不错

这是一期工程啊,那之前开发的是几期呢?有点懵

万科蓝山前几天交房是不是业主去闹事了啊

什么叫大一期?选的时间还挺吉利

引用:生日粗卡哈密达在2015-10-30 16:34:03写道:
6楼

万科蓝山前几天交房是不是业主去闹事了啊   

交房那天就有业主想退房

才开始开工,这马上就冬天了,还能施工几天啊

引用:生日粗卡哈密达在2015-10-30 16:33:20写道:
5楼

这是一期工程啊,那之前开发的是几期呢?有点懵   

这是大一期,以前的事一期,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页