上一页|1|
/1页

发表于2013-09-12

第一个崩盘的,鄂尔多斯。我是内蒙古鄂尔多斯政府的高级顾问,我去年3月份到鄂尔多斯市去演讲的时候,鄂尔多斯的房价是22000块钱一平,我就给鄂尔多斯的市长、市委书记云峰书记说,我说鄂尔多斯的房价很快就要暴跌,他怎么说:教授,我们知道要跌,但最低也不能低于17000。我说谁说的。现在上一个月,鄂尔多斯政府给我的报告是多少,鄂尔多斯的房价跌到1700块钱一平方米,全崩盘了,地产商全逃跑了。

第二城市崩盘的是温州,温州是中国炒房的,谁相信温州的房子跌,现在温州的房子砍掉60%还在跌。都在抛房子。

第三个崩盘的城市海南,我们是限价限的最高价,海南是限的最低价,不能低于17000元。

第四个崩盘的城市是贵阳,贵阳房子贵到什么样,平均每个人能分到30多套房子。

现在中央内部预警的房价要崩盘的:大连、沈阳、营口、烟台、青岛、唐山、常州、宁波、石家庄、长沙、海南、丽江、北海、惠州、珠海很快就要崩盘。

引用:非死不可2010在2013-09-12 10:05:07写道:
1楼

第一个崩盘的,鄂尔多斯。我是内蒙古鄂尔多斯政府的高级顾问,我去年3月份到鄂尔多斯市去演讲的时候,鄂尔多斯的房价是22000块钱一平,我就给鄂尔多斯的市长、市委书记云峰书记说,我说鄂尔多斯的房价很快就要暴跌,他怎么说:教授,我们知道要跌,但最低也不能低于17000。我说谁说的。现在上一个月,鄂尔多斯政府给我的报告是多少,鄂尔多斯的房价跌到1700块钱一平方米,全崩盘了,地产商全逃跑了。  &n....

我想问一下这个砖家,他自己的房子都卖了吗

这个是好消息啊!哈哈哈哈便宜点吧

崩吧,都崩盘

我看大连也挺悬的,手里剩余的房子都卖了吧

引用:薰衣草味道1在2013-09-12 10:59:58写道:
4楼

崩吧,都崩盘

哈哈,这才是最率性的回答

引用:优质2货在2013-09-12 16:53:32写道:
5楼

我看大连也挺悬的,手里剩余的房子都卖了吧

房产投资已经不是那么流行了,很有风险的

引用:非死不可2010在2013-09-12 10:05:07写道:
1楼

第一个崩盘的,鄂尔多斯。我是内蒙古鄂尔多斯政府的高级顾问,我去年3月份到鄂尔多斯市去演讲的时候,鄂尔多斯的房价是22000块钱一平,我就给鄂尔多斯的市长、市委书记云峰书记说,我说鄂尔多斯的房价很快就要暴跌,他怎么说:教授,我们知道要跌,但最低也不能低于17000。我说谁说的。现在上一个月,鄂尔多斯政府给我的报告是多少,鄂尔多斯的房价跌到1700块钱一平方米,全崩盘了,地产商全逃跑了。  &n....

引用:零式战机在2013-09-12 10:58:15写道:
2楼

我想问一下这个砖家,他自己的房子都卖了吗

自住跟投资时两回事啊

引用:拿破仑丶波拿巴在2013-09-12 10:58:42写道:
3楼

这个是好消息啊!哈哈哈哈便宜点吧

算是好消息了,老百姓能买的起房子了

什么程度会崩盘

上一页|1|
/1页