上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-27

有人根据近期很多人在网络上的拒载投诉,绘制了一份出租车拒载地图,立即引起了“围观”。在这份“地图”上,可以看到,平时打车难的几个重点区域,包括青泥洼桥、香炉礁、火车站、大连北站等都有。其中网友还配了解释,在黑石礁标图上,配的文字是“败嚷嚷,那么堵嚷嚷也不去。”;而在高新区标图上,文字则是“那么多人呢,挑个道远的。”;在海之韵北门标图上,则是“到南门,十元。”;老虎滩标图上,则是“去青泥洼桥,10元一位。”……

黑石礁出租车拼客严重,本来就只有三排道,拼客的出租车长年占据一排道,晚高峰一到黑石礁就走不动了

真是坑人,但是还都是经常去的地方

我去这么详细啊,看来是被伤的不浅啊

引用:叶子1908在2013-08-27 11:45:41写道:
3楼

这都是一些最常去,人最多的地方啊。。。。。

北站的出租车停了一排,近道儿的乘客他们都不拉

引用:叶子1908在2013-08-27 11:45:41写道:
3楼

引用:拿破仑丶波拿巴在2013-08-27 11:46:37写道:
5楼

这都是一些最常去,人最多的地方啊。。。。。 

那肯定啊,人少的地方也拼不上客啊

网友,真是强大的一类人!!!!!

引用:海天星辰在2013-08-27 11:47:07写道:
6楼

北站的出租车停了一排,近道儿的乘客他们都不拉 

而且不打表,随口喊价

引用:拿破仑丶波拿巴在2013-08-27 11:45:48写道:
4楼

我去这么详细啊,看来是被伤的不浅啊

我就被坑过,从电子城到线路10块钱

上一页|1|2|下一页
/2页