上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-15

在旅顺樱花园到横山寺的爬山路上之间,在山边有一处小河,河边是小沙石,有山有水有鸟叫,有花有草有树林 适合带着孩子带着帐篷带点食物去那踏青玩耍。上次路过看见有人在那钓鱼,支帐篷 打扑克

世外桃源呗

这个好啊,周末去那玩挺不错的

樱花园本身来说环境就很好,感觉很安静和适合居住,但是就是有点远啊

这个天这么热去那凉快不?

引用:哥上面有人在2013-08-15 15:31:22写道:
1楼

在旅顺樱花园到横山寺的爬山路上之间,在山边有一处小河,河边是小沙石,有山有水有鸟叫,有花有草有树林 适合带着孩子带着帐篷带点食物去那踏青玩耍。上次路过看见有人在那钓鱼,支帐篷 打扑克 

你说那地方啊,我知道,的确不错,不过不要外传了,要是去的人多了,那地方也就毁了

引用:芭蕉豆2013在2013-08-15 16:08:29写道:
3楼

这个多远啊,怎么去玩儿啊。等快轨通车了还行....要不自驾也行,关键是现在住的比较远啊

引用:芭蕉豆2013在2013-08-15 16:08:29写道:
3楼

引用:无尽的寒冬在2013-08-15 16:12:37写道:
7楼

这个多远啊,怎么去玩儿啊。等快轨通车了还行....要不自驾也行,关键是现在住的比较远啊 

你不是樱花园业主?

引用:无尽的寒冬在2013-08-15 16:09:32写道:
4楼

樱花园本身来说环境就很好,感觉很安静和适合居住,但是就是有点远啊

嗯 交通不是很好,未来有什么规划吗

引用:哥上面有人在2013-08-15 15:31:22写道:
1楼

宿营呗?会不会有蚊子啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页