上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-15

之前就看到大家一直在讨论车位的问题,当时想了想,自己现在还没车,以后再说吧!但是最近老爸赞助了5万块钱让买车,哈哈哈 看来俺们有车也不是问题了,但是看之前的讨论说:中海现在车位很少,而且价格在10多万左右,价格高吧也不高,不高吧也算可以承受!主要是感觉租吧一月四五百块钱,一年下来六千多,也是一笔不小的开支!而且车位还可以流转,到时候也可以租出去或者转给别人!再者高新园这边的人越来越多,有车族也会越来越多,基本上肯定会每户一辆车不成问题,设置我还听说有的人家竟然一下买两个车位,现在有点儿毛了~

但是纠结几个问题:

谁买车位了啊?怎么样?

在什么位置的?多少钱?

买车位的话有什么手续吗?繁琐不?

有没有其他的什么别的费用?

引用:魑魅魍魉饕餮 在2013-04-15 10:34:56写道:原帖
之前就看到大家一直在讨论车位的问题,当时想了想,自己现在还没车,以后再说吧!但是最近老爸赞助了5万块钱让买车,哈哈哈 看来俺们有车也不是问题了,但是看之前的讨论说:中海现在车位很少,而且价格在10多万左右,价格高吧也不高,不高吧也算可以承受!主要是感觉租吧一月四五百块钱,一年下来六千多,也是一笔不小的开支!而且车位还可以流转,到时候也可以租出去或者转给别人!再者高新园这边的人越来越多,有车族也会越来越多,基本上肯定会每户一辆车不成问题,设置我还听说有的人家竟然一下买两个车位,现在有点儿毛了~
但是纠结几个问题:
谁买车位了啊?怎么样?
在什....

赞助5万就买车了啊。。。你买的什么车

中海的车位还没有卖完啊~~~

引用:街舞赵四儿 在2013-04-15 15:04:24写道:原帖
引用:魑魅魍魉饕餮 在2013-04-15 10:34:56写道:原帖
之前就看到大家一直在讨论车位的问题,当时想了想,自己现在还没车,以后再说吧!但是最近老爸赞助了5万块钱让买车,哈哈哈 看来俺们有车也不是问题了,但是看之前的讨论说:中海现在车位很少,而且价格在10多万左右,价格高吧也不高,不高吧也算可以承受!主要是感觉租吧一月四五百块钱,一年下来六千多,也是一笔不小的开支!而且车位还可以流转,到时候也可以租出去或者转给别人!再者高新园这边的人越来越多,有车族也会越来越多,基本上肯定会每户一辆车不成问题,设置我还听说有的人家竟然一下买两个车位,现在有....

美的你

引用:街舞赵四儿 在2013-04-15 15:04:24写道:原帖
之前就看到大家一直在讨论车位的问题,当时想了想,自己现在还没车,以后再说吧!但是最近老爸赞助了5万块钱让买车,哈哈哈 看来俺们有车也不是问题了,但是看之前的讨论说:中海现在车位很少,而且价格在10多万左右,价格高吧也不高,不高吧也算可以承受!主要是感觉租吧一月四五百块钱,一年下来六千多,也是一笔不小的开支!而且车位还可以流转,到时候也可以租出去或者转给别人!再者高新园这边的人越来越多,有车族也会越来越多,基本上肯定会每户一辆车不成问题,设置我还听说有的人家竟然一下买两个车位,现在有....

看你长的那个熊色

之前就看到大家一直在讨论车位的问题,当时想了想,自己现在还没车,以后再说吧!但是最近老爸赞助了5万块钱让买车,哈哈哈 看来俺们有车也不是问题了,但是看之前的讨论说:中海现在车位很少,而且价格在10多万左右,价格高吧也不高,不高吧也算可以承受!主要是感觉租吧一月四五百块钱,一年下来六千多,也是一笔不小的开支!而且车位还可以流转,到时候也可以租出去或者转给别人!再者高新园这边的人越来越多,有车族也会越来越多,基本上肯定会每户一辆车不成问题,设置我还听说有的人家竟然一下买两个车位,现在有点儿....

5万块钱 我觉得还行啊  买个7  8万的车被

引用:不吃鱼的猫0905 在2013-04-15 15:04:28写道:原帖
中海的车位还没有卖完啊~~~

不知道  还没卖完吧啊

引用:装睡的人 在2013-04-15 15:05:48写道:原帖
之前就看到大家一直在讨论车位的问题,当时想了想,自己现在还没车,以后再说吧!但是最近老爸赞助了5万块钱让买车,哈哈哈 看来俺们有车也不是问题了,但是看之前的讨论说:中海现在车位很少,而且价格在10多万左右,价格高吧也不高,不高吧也算可以承受!主要是感觉租吧一月四五百块钱,一年下来六千多,也是一笔不小的开支!而且车位还可以流转,到时候也可以租出去或者转给别人!再者高新园这边的人越来越多,有车族也会越来越多,基本上肯....

贷款买个马自达吧~~~

引用:不吃鱼的猫0905 在2013-04-15 15:06:20写道:原帖
引用:装睡的人 在2013-04-15 15:05:48写道:原帖

之前就看到大家一直在讨论车位的问题,当时想了想,自己现在还没车,以后再说吧!但是最近老爸赞助了5万块钱让买车,哈哈哈 看来俺们有车也不是问题了,但是看之前的讨论说:中海现在车位很少,而且价格在10多万左右,价格高吧也不高,不高吧也算可以承受!主要是感觉租吧一月四五百块钱,一年下来六千多,也是一笔不小的开支!而且车位还可以流转,到时候也可以租出去或者转....

马自达什恶魔车型啊

个人感觉啊,如果是在高新园区这边上班,可以不用买车,毕竟不是很远

上一页|1|2|3|下一页
/3页