上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-06

一直在关注中海紫御观邸的相干信息,今天无意中挺买房网友们唠嗑,说那边晚上九点后道上就没什么人了,真的假的?自己经常不在家,以后估计就是老婆孩子住的时间多。走夜道的怕不怕啊???

引用:魑魅魍魉饕餮 在2013-01-06 11:27:46写道:原帖
一直在关注中海紫御观邸的相干信息,今天无意中挺买房网友们唠嗑,说那边晚上九点后道上就没什么人了,真的假的?自己经常不在家,以后估计就是老婆孩子住的时间多。走夜道的怕不怕啊???

晚上别出门啊

引用:魑魅魍魉饕餮 在2013-01-06 11:27:46写道:原帖

不会那么乱吧,大连还是很安全的,现在什么单位都怕事应该没什么问题吧,找相关单位问问啊,或者问问物业

引用:啦啦啦2013 在2013-01-06 15:00:36写道:原帖
不会那么乱吧,大连还是很安全的,现在什么单位都怕事应该没什么问题吧,找相关单位问问啊,或者问问物业

别这么说,现在大连的治安不比往年了

放心吧  以后 人肯定多 旁边就是雯君庭 那边还有因特摩尔 浦项道 再往坡上走还有圣托里尼 名仕智慧谷 以后人肯定悬了 我就担心以后这块人太多 太烦躁。

高新园这变 大晚上的 你还想要啥啊啊

引用:谁跟我来第二跳 在2013-01-06 14:59:52写道:原帖
晚上别出门啊

对,这个也成,哎,人多了就没那么多事了

引用:纯净水加勺盐 在2013-01-06 15:01:50写道:原帖
放心吧
以后 人肯定多 旁边就是雯君庭 那边还有因特摩尔 浦项道 再往坡上走还有圣托里尼 名仕智慧谷 以后人肯定悬了 我就担心以后这块人太多 太烦躁。

嗯 这个也是  这边的企业越来越多  社区也越来越多了  想享受安静是不太可能的了 希望治安没事儿就好

引用:魑魅魍魉饕餮 在2013-01-06 15:05:03写道:原帖
引用:纯净水加勺盐 在2013-01-06 15:01:50写道:原帖
放心吧
以后 人肯定多 旁边就是雯君庭 那边还有因特摩尔 浦项道 再往坡上走还有圣托里尼 名仕智慧谷 以后人肯定悬了 我就担心以后这块人太多 太烦躁。
嗯 这个也是
这边的企业越来越多
社区也越来越多了
想享受安静是不太可能的了 希望治安没事儿就好

治安这个东西 没法说  怎么说高新园这边也是一群受过教育的人吧

引用:夕阳下的稻草人 在2013-01-06 15:06:34写道:原帖
引用:魑魅魍魉饕餮 在2013-01-06 15:05:03写道:原帖
放心吧
嗯 这个也是
这边的企业越来越多
社区也越来越多了
想享受安静是不太可能的了 希望治安没事儿就好
治安这个东西 没法说
怎么说高新园这边也是一群受过教育的人吧

也可能是外来流窜作案的

上一页|1|2|3|下一页
/3页