上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-06-23

以下是我看到的关于交房通知书领取的消息和交房的信息!交房采取的是分拨交房,交房时间从6月25号到6月30号,通知书到手的业主等交房就好了,没领到通知书的今天是最后一天了(23号截止),要抓紧咧!

钻石9座交房通知书正式发放

何为交房通知书:

交房通知书是通知客户于2014年6月***日上午或下午,几点至钻石9座销售中心领取钥匙,包含领取钥匙流程,及各项费用,还有物业存档的一张表格,需要填写。

领取交房通知书条件:

1.  全款到账的客户(首付款付清,银行也放款的客户)

2.  携带房主本人身份证领取,如委托亲戚朋友办理的,需携带委托书及带领人身份证。(委托书请咨询置业顾问,有规定版本)

3.  领取时间:2014年6月19日-23日 ,每天9:00-17:00(规定时间内,必须领取)

正式交房日期为:6月25日-30日,客户需提前把交房通知书领取完毕,按照通知书准备东西,交房顺序为4#,9#,8#,7#,3#,5#,6#,1#,2#,具体交房日期在你们领取的入住通知书中。(如果客户不能在规定时间内领取钥匙,请在领取交房通知书时,预约您领钥匙时间,7月5日-10日)

重要提示:没有全款的客户,请抓紧时间办理贷款,以免影响您的交房时间。

最晚的30号也能交上房呗?

还得复习复习验房知识。。。

旁边的苏荷  看着眼蓝啊

引用:凤凰之在2014-06-23 13:59:19写道:
3楼

论坛里有的是

眼看就要交房了  业主们要忙活起来了

引用:凤凰之在2014-06-23 13:59:19写道:
3楼

引用:老鼠大人在2014-06-23 16:05:36写道:
5楼

论坛里有的是

恩恩 我看到过  论坛里面什么装修啊  交房 验房之类的都有

倒第二交房的楼

交房是一个辛苦的事情  麻烦事多了  我这个第二套房 还没找落

引用:老鼠大人在2014-06-23 16:04:53写道:
4楼

旁边的苏荷  看着眼蓝啊

啥意思 为啥看着眼儿蓝

上一页|1|2|3|下一页
/3页