上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-07

3月6日,全国政协十二届二次会议文艺界别委员小组讨论会。宋祖英利用会议间隙,将一本画册递给莫言,请求签名。待亲,喃们有没有向明星索要签名的经历啊 ,好有意思啊

查看更多精彩图片>>

引用:凤凰之在2014-03-07 10:19:42写道:
1楼

3月6日,全国政协十二届二次会议文艺界别委员小组讨论会。宋祖英利用会议间隙,将一本画册递给莫言,请求签名。待亲,喃们有没有向明星索要签名的经历啊 ,好有意思啊      查看更多精彩图片>>

宋祖英老了

1楼

3月6日,全国政协十二届二次会议文艺界别委员小组讨论会。宋祖英利用会议间隙,将一本画册递给莫言,请求签名。待亲,喃们有没有向明星索要签名的经历啊 ,好有意思啊      查看更多精彩图片>>

莫言都写过哪些比较著名的书来的?

1楼

引用:kissk猫在2014-03-07 10:46:48写道:
2楼

宋祖英老了

可不是  人都是越活越老的

1楼

莫言多大啊 怎么看着挺年轻啊

1楼

哈哈,莫言也是我偶像

1楼

引用:kissk猫在2014-03-07 10:46:48写道:
2楼

宋祖英老了

引用:飘柔好在2014-03-07 10:47:36写道:
4楼

可不是  人都是越活越老的

是啊  宋祖英现在不咋唱歌了  搞政治了

英姐老了啊

引用:浩瀚下沙在2014-03-07 17:19:17写道:
7楼

莫爷爷没说小英啊,你也给我签个名吧

哈哈  你太逗了  小英 啊

引用:浩瀚下沙在2014-03-07 17:19:17写道:
7楼

莫爷爷没说小英啊,你也给我签个名吧

引用:日秋野q在2014-03-07 17:19:41写道:
10楼

哈哈  你太逗了  小英 啊

小英也很出名啊  莫言更出名的

上一页|1|2|下一页
/2页