上一页|1|
/1页

发表于2014-01-28

“大力哥”说他曾经拥有过一个幸福的四口之家:在营盘村一座普通的平房里,他和妹妹曾备受父母呵护,“那时我爹就是个平凡的农民”。

“我爹就是比别人的爹出众一点儿,但我爹绝对没有我‘出众’!”提起自己的爹,“大力哥”说话前总要琢磨一下用词。他说,2000年是一道分水岭。那一年,父亲最先承包了村里100亩的砖厂,那时卖一块砖也就五厘的利,后来,变成一分利,二分五厘的利……2003年,砖厂生意突然火了,砖价“嗖嗖”往上蹿。父亲又在邻村投资办砖厂……

“那时20岁出头的我,就去砖厂帮着收钱,那真叫‘数钱数到手抽筋’啊!”

很牛掰啊

引用:天天娱乐2012在2014-01-28 11:29:43写道:
1楼

“大力哥”说他曾经拥有过一个幸福的四口之家:在营盘村一座普通的平房里,他和妹妹曾备受父母呵护,“那时我爹就是个平凡的农民”。   “我爹就是比别人的爹出众一点儿,但我爹绝对没有我‘出众’!”提起自己的爹,“大力哥”说话前总要琢磨一下用词。他说,2000年是一道分水岭。那一年,父亲最先承包了村里100亩的砖厂,那时卖一块砖也就五厘的利,后来,变成一分利,二分五厘的利……2003年,砖厂生意突然....

他是不是精神有问题

引用:天天娱乐2012在2014-01-28 11:29:43写道:
1楼

“大力哥”说他曾经拥有过一个幸福的四口之家:在营盘村一座普通的平房里,他和妹妹曾备受父母呵护,“那时我爹就是个平凡的农民”。   “我爹就是比别人的爹出众一点儿,但我爹绝对没有我‘出众’!”提起自己的爹,“大力哥”说话前总要琢磨一下用词。他说,2000年是一道分水岭。那一年,父亲最先承包了村里100亩的砖厂,那时卖一块砖也就五厘的利,后来,变成一分利,二分五厘的利……2003年,砖厂生意突然....

引用:asdvfr在2014-01-28 11:30:14写道:
3楼

他是不是精神有问题

我觉得是受打击了

引用:asdvfr在2014-01-28 11:30:03写道:
2楼

很牛掰啊

牛掰

1楼

这哥不敢恭维

引用:asdvfr在2014-01-28 11:30:03写道:
2楼

很牛掰啊

引用:叶子408在2014-01-28 11:32:52写道:
5楼

牛掰

只能说他傻

2楼

很牛掰啊

引用:叶子408在2014-01-28 11:32:52写道:
5楼

牛掰

受打击了应该

上一页|1|
/1页