上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-03

为缓解疏港路拥堵现状、实现交通快速通行的需要,打造中心城区北侧东西向交通走廊,满足沿线与周边区域开发的需要,计划在2014年开始实施疏港路拓宽改造工程。
   工程计划向疏港路现有道路南侧进行拓宽,西起绿波桥,东至大连港,占用部分铁路用地,将疏港路全线由双向四车道拓宽为双向八车道。主线工程长约7.5公里,其中道路长4.9公里,桥梁长2.6公里;同时对沿线的香炉礁立交的部分转向匝道、疏港路终点处“人”字形立交等节点及部分地面道路进行改建。工程同步实施雨水、照明、交通、绿化等配套工程。 

绿波桥与西北路之间瓶颈打通,同时疏港路目前交通最大问题是在绿波附近的西北路是双向十车道,到绿波桥变成一个交通瓶颈,此次改造就是要打通这个交通瓶颈。

这样会形成东西向大动脉的快速路网,将来还能与跨海隧道相连接。届时市民往来东港商务区与西安路商圈将更加方便快捷,中心城区北侧东西向的连接也将更加紧密。

我还真美去过疏港路段

工程改造难免又有些路会堵车

引用:选阳在2014-01-03 09:25:06写道:
3楼

工程改造难免又有些路会堵车

大连的路段总体上很绕  修修剪剪的也无济于事

等发现问题了再整修还不如一开始就想到  这样来回返工费时费力还污染空气

引用:小优泥鳅在2014-01-03 09:15:14写道:
2楼

我还真美去过疏港路段

你应该是去过 但不知道是啥地儿

引用:静思湖在2014-01-03 10:57:05写道:
5楼

等发现问题了再整修还不如一开始就想到  这样来回返工费时费力还污染空气

说的不错啊 现在弄的年年都在修路啊

八车道就变得很宽敞了呢

引用:静思湖在2014-01-03 10:57:05写道:
5楼

都等着修路挣钱呢

引用:财来报到在2014-01-03 17:47:39写道:
8楼

八车道就变得很宽敞了呢

恩呢 八车道再不宽敞可毁了

上一页|1|2|下一页
/2页