上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-15

都说红星国际广场的户型不好,其实我感觉也是不错的了。毕竟这个地脚这个价钱还是很实在的。不能说是什么都是完美的,那样远远也不指这个价钱。所以,按照现在房价飞涨的这个节奏,红星国际广场还是性价比很棒的。

一室两厅,进门就是客厅,但是有足够的空间可以做一个玄关,是室内不是那么快的暴漏在门口,可以做一个隔绝视线,还能有足够的空间可以存放衣服什么的。进门客厅是比较宽敞的,但是唯一不足的就是暗厅。接着就是厨房和餐厅,这两个是连在一起的,我是不很喜欢开放式厨房,这样家里的油烟会很大的。接着就是一个小厅在卧室的旁边,完全可以封起来作为次卧实用,这样节省了空间还能做到物尽其用。

而且户型整体还是很规整的感觉,还是很适合居住的。而且不仅在价格上面还占尽,还位于华南的,何乐而不为呐。

发表于2014-01-15

红星的户型不能说不好也不能说好,也就是一般吧

发表于2014-01-16

这个户型在红星这些户型离还是算不错了的

引用:浑身长刺儿在2014-01-15 16:48:51写道:
2楼

感觉更倾向于商业

发表于2014-01-17

红星户型总体来说是真心不怎么好

发表于2014-01-17
引用:浑身长刺儿在2014-01-15 16:48:51写道:
2楼

引用:我是深井冰在2014-01-16 11:01:12写道:
4楼

感觉更倾向于商业

就是不怎么适合居住 但是有的还真不错

发表于2014-01-20

红星还是更倾向于商住

发表于2014-01-20
引用:我是深井冰在2014-01-16 11:00:56写道:
3楼

红星真是不怎么好,但是价钱啊

发表于2014-01-21
引用:我是深井冰在2014-01-16 11:00:56写道:
3楼

引用:浑身长刺儿在2014-01-20 10:19:22写道:
10楼

红星真是不怎么好,但是价钱啊

价钱才是王道 而且前景很看好

上一页|1|2|下一页
/2页