上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-26

我就是比较喜欢那种跃层的房子,,想着一定要买套属于自己的跃层。。想减肥的时候,不用在楼道里面爬楼梯,在自己家里多爬两趟就好。。虽然也是工作几年了吧,但是花钱一直大手大脚的,也没攒下几个钱。。朋友本来推荐买的,说是,很划算,但是我又感觉什么的不是很理想。。在网上看了红星的户型单页,觉得各方面什么的都还不错,最好的还是他家的房价比较,在华南这里,交通啊,配套什么的也不错。。想着买个98平的吧,一室一厅,自己住着也算舒服,但是不知道,这个户型在还有没有啊。。

个人觉得那个103平的不错,比这个98平的要好一点。。

面积也没有大很多,楼主应该也是能负担的起的

但是跃层的朝向好像不咋地,有挺多会用作人商用的吧。。

引用:天生就是演技派在2013-08-26 11:01:23写道:
2楼

我的观点是面积越大越好~~~

引用:黑桃先森在2013-08-26 10:59:30写道:
1楼

我就是比较喜欢那种跃层的房子,,想着一定要买套属于自己的跃层。。想减肥的时候,不用在楼道里面爬楼梯,在自己家里多爬两趟就好。。虽然也是工作几年了吧,但是花钱一直大手大脚的,也没攒下几个钱。。朋友本来推荐买loft的,说是买一层送一层,很划算,但是我又感觉层高什么的不是很理想。。在网上看了红星的户型单页,觉得各方面什么的都还不错,最好的还是他家的房价比较便宜,在华南这里,交通啊,配套什么的也不错。....

98平的一室一厅,楼主太奢侈了吧

引用:左撇子阿姆在2013-08-26 11:06:32写道:
4楼

但是跃层的朝向好像不咋地,有挺多会用作人商用的吧。。 

朝向问题只要不是北向我都能接受~~~

引用:天生就是演技派在2013-08-26 11:01:23写道:
2楼

引用:鱼泡泡6在2013-08-26 14:59:39写道:
5楼

我的观点是面积越大越好~~~ 

面积那么大,还得看手里有多钱啊。。

跃层我比较不满意的是朝向 没有纯向的 南向的也没有

跃层两层是不是都算面积?98的,楼上楼下各46平?

上一页|1|2|3|下一页
/3页