上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-15
很多朋友对红星的这些楼哪些是财富?哪些是晶品?哪些是双子座?

晶品指的是2、3、4号楼住宅、5号楼是财富也是公寓产品、6、7号楼是跃层产品也就是大家所熟知的双子座。8号楼现在已经售罄,可以说8号楼将来会是区域内的大厦的核心力量,很多商业总部公司都入驻8号楼。很多人问哪里是1号楼,1号楼指的是红星商场,现在也差不多已经招商结束了。
再来是空中花园,现在这个部分还在建设中,不过看沙盘规划觉得很钟意,这个空中花园应该是面向咱们业主的,mini篮球场、攀岩墙、网球场休闲水平台等等可以说是一个小型的运动馆。能不能真的做到这样我们现在也不能下定论。
红星美凯龙只是大连华南的旗舰店,我们不能把它归入小区里面,只能算是周边配套了。楼下的公建正在卖,有感兴趣的可以去售楼处咨询一下,这个我不是的了解。

好久没看到你了,回来就给这么详细的信息

引用:瑶色色在2013-08-15 11:37:41写道:
3楼

好久没看到你了,回来就给这么详细的信息 

啊 最近有点忙嘿嘿,空中花园的事情有没有更了解的啊,我不是清楚丈二和尚那种

你好 我想问一下红星按揭银行是哪里?

引用:肥龙在天吗在2013-08-15 11:41:45写道:
5楼

你好 我想问一下红星按揭银行是哪里? 

渤海 和工行

都说华南也要有CBD核心区了,说的是红星???

空中花园不错,喜欢这样的设计~~~

空中花园,这个挺有意思,不过这个不要钱吧

我就是双子座的~哈哈

双子座是说两座一样的么。。

引用:爱吃桃子的鱼在2013-08-15 14:39:47写道:
9楼

都说华南也要有CBD核心区了,说的是红星??? 

CBD是啥啊?

上一页|1|2|3|下一页
/3页