上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-08-08

不知道从什么时候开始,人们开始了复式生活,跃层和loft出现,非但没有冷门,反而获得

了很多人的青睐。令我意外的是,我原本以为这样的类型应该是很多办公购房者的最爱。没

想到很多中年人也很喜欢,我周围很多阿姨叔叔想要买跃层和loft,我自己仔细想了想,很有可能是因为买一层得一层这个卖点让很多人动了心。

loft和跃层虽然都是双层却也不尽相同,loft只是给你一个挑高的空间,其余自己发挥楼梯也是要自己来设计。但loft的一个好处就是绝对是买一层得一层,因为不是做好的上下层面积所以面积不必上下平摊。
跃层我目前知道的就是红星家的跃层,价格不贵,层高也是绝对够高6.2,楼梯和户型都是已经成型的,但有个问题就是面积是上下平摊的,也就没有大家想象中的买一层得一层。
也打听过很多这样的双层产品,朝向都不是特别的理想...

我是觉得loft装修太费钱了

肉炒鸡蛋,您好!您所发的帖子“谈谈我和跃层&的三角恋!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

跃层的话相对层高会做得高一些,loft还是比较适合年轻人,老人或者岁数大的人你不能要求岁数大的人低头或者爬上爬下的

引用:瑶色色在2013-08-08 10:26:06写道:
2楼

我是觉得loft装修太费钱了 

loft除了装修的问题之外 设计也需要自己亲力亲为,或者是找别人帮你设计,是个比较耗财力和工力的事儿

引用:瑶色色在2013-08-08 10:26:06写道:
2楼

我是觉得装修太费钱了 

引用:寇准第九世在2013-08-08 10:33:03写道:
5楼

除了装修的问题之外 设计也需要自己亲力亲为,或者是找别人帮你设计,是个比较耗财力和工力的事儿 

对 其实虽然所买虽然说是,但对许多人而言这个还是要有一个接受的过程还有就是像你所说的有一个要费钱费神费力的提前准备,换言之,跟住宅不一样你要有心理准备它需要什么。

LOFT跟跃层年轻人比较容易接受,我觉得挺好的~~

引用:寇准第九世在2013-08-08 10:31:27写道:
4楼

跃层的话相对层高会做得高一些,loft还是比较适合年轻人,老人或者岁数大的人你不能要求岁数大的人低头或者爬上爬下的 

尤其80后能更喜欢LOFT吧,我就很喜欢。。

是不是到了买房的时候了

楼主我想知道,最后是谁掳获了你的芳心?

引用:寇准第九世在2013-08-08 10:31:27写道:
4楼

引用:驴有在2013-08-08 15:00:11写道:
8楼

尤其80后能更喜欢LOFT吧,我就很喜欢。。    是不是到了买房的时候了 

80后很多都到了买房的时候,应该有自己的置业计划了

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页