上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-05

上海陆家嘴金融中心新地标———上海中心的开发商昨日宣布,今早将为高楼580米主体结构封顶。这座集精品零售、高端办公楼、酒店、娱乐观光于一体的632米整体建筑,有望在2015年下半年建成使用。
中国经济减速似乎没有打消各省市竞相媲美“高楼经济”的热忱。上海中心是在不到两周的时间里,见诸报端的中国第三栋高楼。

建那么高的意义何在?

这是写字楼吧?

我觉得不是迪拜就不要学迪拜吧,弄的自己四不像多不好啊~~

引用:穿红鞋的小孩在2013-08-05 10:29:49写道:
1楼

上海陆家嘴金融中心新地标———上海中心的开发商昨日宣布,今早将为高楼580米主体结构封顶。这座集精品零售、高端办公楼、酒店、娱乐观光于一体的632米整体建筑,有望在2015年下半年建成使用。 中国经济减速似乎没有打消各省市竞相媲美“高楼经济”的热忱。上海中心是在不到两周的时间里,见诸报端的中国第三栋高楼。         

632米是多少层???一层3米的话,两百一十层???

引用:爱吃桃子的鱼在2013-08-05 16:12:56写道:
5楼

这是写字楼吧? 

是吧,住宅这么高多不实用,高层谁住的

引用:穿红鞋的小孩在2013-08-05 10:29:49写道:
1楼

上海陆家嘴金融中心新地标———上海中心的开发商昨日宣布,今早将为高楼580米主体结构封顶。这座集精品零售、高端办公楼、酒店、娱乐观光于一体的632米整体建筑,有望在2015年下半年建成使用。 中国经济减速似乎没有打消各省市竞相媲美“高楼经济”的热忱。上海中心是在不到两周的时间里,见诸报端的中国第三栋高楼。         

引用:爱吃桃子的鱼在2013-08-05 16:13:39写道:
8楼

632米是多少层???一层3米的话,两百一十层??? 

你算的好细啊

632米,我恐高~

引用:爱吃桃子的鱼在2013-08-05 16:12:56写道:
5楼

这是写字楼吧? 

引用:蛇蝎女子ll在2013-08-05 16:14:19写道:
10楼

是吧,住宅这么高多不实用,高层谁住的 

要是住宅的话,估计能看到杭州去了吧

上一页|1|2|下一页
/2页