上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-02

13W能干什么,一辆车而已,现在13W可以买房子了呀!我看到一对小夫妻为了房子挺愁的。最艰难识了一对儿在金州新区打工的小夫妻,因厌倦了出租屋的生活而加入了买房大军,想让我推荐一下。两人在大连工作了三年,目前首付最多只能拿出13万,打算购买金州新区靠近中心位置的房子。宝宝计划也被提上了日程,虽然首付有限,但仍希望新房最好是60平左右的两室现房。这样未来宝宝也能有一个独立小屋。

经过计算发现,首付13万买60平的房子,那单价要低于7222元/平以下。据统计金州新区楼盘单价低于7222元/平的为35个,其中现房有23个。排除位置偏远远离区中心的楼盘,再去掉两居室面积达到80平以上的,那么只有平谷·蓝熙庭、港湾观海和恒盛阳光美麓符合这对小夫妻的要求。

话说我在平谷也有一套房子是老婆给小舅子买的,开发区就是便宜,要不我也不能同意老婆这么霍霍,毕竟养儿是爹妈的事情,姐夫帮忙有点说不过去,还好我有能力,关键我爱我老婆,不帮忙她就不让我睡觉~~~不让睡觉就不能···你懂得

其实我也建议了他们去恒盛,反正看他们的了,我辛苦算的希望很多人能用得上。

楼主透露的信息太多了

引用:00囧00在2014-07-02 16:06:01写道:
    2楼

楼主透露的信息太多了

不好意思  我叫雷锋

13W能买房确实挺不错的

引用:诗人的湿人在2014-07-02 16:07:09写道:
    4楼

13W能买房确实挺不错的

够便宜

现在13W还真是干不了啥

平谷一期是现房?

引用:秋意渐朦胧在2014-07-02 16:09:55写道:
    6楼

现在13W还真是干不了啥

13万?我记得以前平谷是买房送车??

这价位是不错,就是离我单位太远了点

租房我一时半会的是告别不了了

上一页|1|2|下一页
    /2页