发表于2013-03-25
引用:风雨沙 在2013-03-25 18:20:07写道:原帖
引用:幽幽白丁 在2013-03-25 18:17:40写道:原帖
引用:魔鬼的泪 在2013-03-25 18:07:19写道:原帖
连廊越是建好越是让人心烦
安全上也是个隐患啊
哎 败纠结了

能不纠结么 这房子挡光的事儿 北屋可咋办

发表于2013-03-25
引用:肉炒鸡蛋 在2013-03-25 10:37:03写道:原帖
今天去群里看看 偶然间看见邻居发的这么一张图(请原谅我偷图),心顿时瓦凉的,这是半拉监狱么 所谓连廊的设计是为了安全 但是我们做梦也没想到这个连廊让我们不见天了啊,群里也有其他的邻居照的照片,连廊看起来有点不安全 很窄,我很闹心...
查看更多精彩图片>>

为啥人家远洋,亿达没有这么糟糕的设计。华润不是大品牌么? 这是设计失误还是怎么回事? 搞不懂了。。。。旁边二期那块空地开工了,开始打地基了。不知道还是不是这样了。。。买二期的朋友得慎重了。。。我也在犹豫了...

发表于2013-03-26
引用:chrisnoopy 在2013-03-25 19:39:56写道:原帖
引用:肉炒鸡蛋 在2013-03-25 10:37:03写道:原帖
今天去群里看看 偶然间看见邻居发的这么一张图(请原谅我偷图),心顿时瓦凉的,这是半拉监狱么 所谓连廊的设计是为了安全 但是我们做梦也没想到这个连廊让我们不见天了啊,群里也有其他的邻居照的照片,连廊看起来有点不安全 很窄,我很闹心...
查看更多精彩图片>>
为啥人家远洋,亿达没有这么糟糕的设计。华润不是大品牌么? 这是设计失误还是怎么回事? 搞不懂了。。。。旁边二期那块空地开工了,开始打地基了。不知道还是不是这样了。。。买二期的朋友得慎重了。。。我也在犹豫了.....

你没买么

引用:chrisnoopy 在2013-03-25 19:39:56写道:原帖
查看更多精彩图片>>
为啥人家远洋,亿达没有这么糟糕的设计。华润不是大品牌么? 这是设计失误还是怎么回事? 搞不懂了。。。。旁边二期那块空地开工了,开始打地基了。不知道还是不是这样了。。。买二期的朋友得慎重了。。。我也在犹豫了.....

华润的密度有点儿大。

这个户型设计应该不是存心的,跟房子的整体设计有关系。

或许是为了保全别的户型,不得不放弃这个88平的

最开始听说有连廊这个东西的时候就觉得很不靠谱了

引用:妖精不坏 在2013-03-26 15:49:34写道:原帖
查看更多精彩图片>>
为啥人家远洋,亿达没有这么糟糕的设计。华润不是大品牌么? 这是设计失误还是怎么回事? 搞不懂了。。。。旁边二期那块空地开工了,开始打地基了。....

买这个88平的岂不是很倒霉?价位应该更低吧

引用:表姐的大辫子 在2013-03-26 15:49:53写道:原帖

没想到连廊这么挡光

引用:沙拉亨特 在2013-03-26 15:50:41写道:原帖
引用:表姐的大辫子 在2013-03-26 15:49:53写道:原帖
没想到连廊这么挡光

其实那个连廊作用也没多大用

发表于2013-08-01

所有的户型都影响吗?

发表于2013-09-12
引用:风雨沙在2013-03-25 18:20:07写道:
10楼

引用:幽幽白丁 在2013-03-25 18:17:40写道:原帖引用:魔鬼的泪 在2013-03-25 18:07:19写道:原帖 连廊越是建好越是让人心烦 安全上也是个隐患啊    哎 败纠结了

楼主为何劝导大家不要纠结消防连廊的事情呢?敢问你在这里买房了?哪套?