上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-08

从最开始的8万的优惠,一点一点儿到6万,后来97折,现在连折扣都没有了,这不就是涨价的意思么?

而且一期还有三栋楼没有开,

10#楼又被称为楼王,

剩下的3栋楼肯定贵啊

二期肯定是贵的

现在都在酝酿涨价,只要不是太离谱就好

是啊 ,是啊,去年12月份的时候我去售楼处看了下,说啥优惠都没有,我就纳闷了,之前搞活动不还是6000抵6万吗,怎么一下子就没优惠了呢

引用:馨华 在2013-01-08 15:28:13写道:原帖
二期肯定是贵的

我还没说二期呢,

一期就得涨

发表于2013-01-09
引用:lln7732 在2013-01-08 15:29:25写道:原帖
是啊 ,是啊,去年12月份的时候我去售楼处看了下,说啥优惠都没有,我就纳闷了,之前搞活动不还是6000抵6万吗,怎么一下子就没优惠了呢

这不年初了,开发商都在酝酿涨价

涨吧,一月份的成交量不会好的。

引用:规范和杜鹃 在2013-01-09 14:27:26写道:原帖
引用:lln7732 在2013-01-08 15:29:25写道:原帖
这不年初了,开发商都在酝酿涨价

一月份应该低调一点儿,本来一月份就卖的不好,还涨!

总有那么几个开头的,不安分点儿

那个不是搞的活动么 活动结束就完了呗

引用:规范和杜鹃 在2013-01-09 14:27:26写道:原帖
这不年初了,开发商都在酝酿

这都是试探进行的~不 敢明目张胆的涨

上一页|1|2|下一页
/2页