上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-17

9月20日中庚香海金鼎二期开始火爆认筹!

搜房&中庚香海金鼎电商以来,中庚香海金鼎一度成为8月第四周旅顺销量冠军9月第二周400来电更是占据大连前三,一期房源已基本售罄,为满足广大网友的购房需求,9月20日中庚香海金鼎二期开始火爆认筹

中庚香海金鼎特别推出14#地块,二期包括高层、小高层产品,更推出多层洋房美宅供您挑选!预售5#、7#、8#、10#号楼,其中5#、8#号楼是多层产品,稀缺洋房带给您舒适享受!

9月中庚香海金鼎更有老带新优惠,新老业主均享受减免一年物业费,另外老业主还可得到1000元的购物卡!

项目简介:中庚香海金鼎项目位于旅顺西部临港新城核心区,该区域作为旅顺口区“五城一都”规划之首,集合千亿级临港产业及丰富生态资源,拥有港口、铁路、火车轮渡、高速公路、城市轻轨“五位一体”的综合性的交通枢纽。

周边配套:中庚香海金鼎位于旅顺口开发区西部临港新城江西街,紧靠南天门度假村,邻近大连交通大学、辽宁对外经贸学院等多所大学,优美的自然环境与高素质人文环境完美完美统一

中庚香海金鼎北面是湿地公园,西面是南天门山石风景区,以后将成为4A级的旅游度假村,东面是东后石山自然风景区,项目的东北角有一个体育中心休闲广场,这个体育中心相当于金州体育中心一样,配备高端!

交   通:
春江路、夏悦路、秋喜路、冬韵路这四条路都是由中庚修建,建成后直接通向外贸学院,中庚香海金鼎运河改造、城市官网等也做了周密的规划,规划好以后中庚香海金鼎将成为旅顺的标志性项目。

公交:17路、18路、29路,19路公交车将途径春江路(滨港北路)延伸至中庚香海金鼎。

中庚香海金鼎为满足业主的出行需求,特地为业主配有小区巴士

更多详情,请点击》》》

发表于2013-09-17
爱疯4dl,您好!您所发的帖子“9月20日中庚香海金鼎二期开始火爆认筹!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多中庚香海金鼎业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-09-18

就是那个叫板大连全域房价的中庚,又搞活动了啊。

除了有点偏,看上去都挺好,我真的找不到。

看来前期的效果不错啊,现在是二期都要开盘了吗?还有优惠吗

都已经二期了啊,一期都卖完了?

引用:2号鸭子在2013-09-18 16:58:34写道:
3楼

就是那个叫板大连全域房价的中庚,又搞活动了啊。

各种活动就没断过啊,一直在搞从未被超越啊

认筹第二天就是看房团,大家有更多的选择

引用:鬼魅酷酷在2013-09-18 16:59:40写道:
5楼

看来前期的效果不错啊,现在是二期都要开盘了吗?还有优惠吗

对啊 ,有没有给力的优惠啊?

引用:冰糖雪梨131在2013-09-18 16:59:55写道:
6楼

都已经二期了啊,一期都卖完了?

我估计这么便宜应该是很好卖的

上一页|1|2|下一页
/2页