上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-09

根据目前国家发改委编制新型城镇化发展规划,特大城市的标准——“城市人口100万以上到200万”,有望被提升到“城市人口在500万以上”。山东最大的经济城市青岛或将达不到特大城市标准,山东省无一特大城市。国家也有望设立超级大城市的标准,预备人口总数在1000万以上。

引用:莫狸狸狸狸狸狸 在2013-07-09 13:25:13写道:原帖
根据目前国家发改委编制新型城镇化发展规划,特大城市的标准——“城市人口100万以上到200万”,有望被提升到“城市人口在500万以上”。山东最大的经济城市青岛或将达不到特大城市标准,山东省无一特大城市。国家也有望设立超级大城市的标准,预备人口总数在1000万以上。

人口压力太大就需要调节一下

以前特大城市不就是超过1千万吗??

城市又要扩建了呗这是

引用:阿里斯本 在2013-07-09 14:59:07写道:原帖

有时候报的数不一定就是准的吧

引用:尖尖蛋蛋 在2013-07-09 15:00:00写道:原帖
引用:阿里斯本 在2013-07-09 14:59:07写道:原帖
有时候报的数不一定就是准的吧

这个数字只能作为参考

大连现在多少人啊??

引用:兔子哭了 在2013-07-09 14:58:14写道:原帖
引用:莫狸狸狸狸狸狸
在2013-07-09
13:25:13写道:原帖

人口压力太大就需要调节一下

只想着调节也需要考虑我们的感受一啊

是不是考虑优生优育的事了

引用:兔子哭了 在2013-07-09 15:00:54写道:原帖
是不是考虑优生优育的事了

这是个什么情况啊

上一页|1|2|下一页
/2页