上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-23

好久没有回大连了,回来翻翻别人拍的照片真的感觉好美啊,!

觉得买房子在这里真的很满足呢,之前的时候还算点,觉得先下手是个聪明的决定

大家有没有觉得这个图片好像北京的蓝色港湾啊

我是觉得真心挺像的呢,名品店,彩灯……了已经

能够收藏到这么好的位置也是得意之作啊

至于交通,个人感觉还算是方便吧,但是作为有车一族也不在乎这个了,现在很少坐公交啊

这里还有快轨呢,所以说算是较方便的啦,我主要还是看好这块地方

真希望这里能够越发展越好,我喜欢我的家!

图片拍的真美啊,北京的蓝色港湾没去过,不知道什么样子啊

引用:藕细柠檬 在2013-05-23 11:37:18写道:原帖

真的和北京的蓝色港湾挺像的,灯光什么都很像只不过北京那里比较大

楼主有车当然不用考虑交通了,不过我觉得人民路那里交通还是挺好的啊

引用:藕细柠檬 在2013-05-23 11:37:18写道:原帖

有时间可以去北京那里看看啊,估计夏天的时候那个广场会有更多的人吧 ,我是冬天的时候去的都已经有好多人在那里拍照呢

引用:隔壁毛毛 在2013-05-23 11:38:48写道:原帖
楼主有车当然不用考虑交通了,不过我觉得人民路那里交通还是挺好的啊

现在大连的交通比前一段日子给好多了感觉

引用:隔壁毛毛 在2013-05-23 11:38:17写道:原帖

真的和北京的蓝色港湾挺像的,灯光什么都很像只不过北京那里比较大

我很喜欢那里冬天的时候有一个超级大花坛,里面都是郁金香,灯光下看着真是好看啊,虽然是假的话也好看的不得了

人民路这里14900也不算贵啊,真的挺好的

引用:喵语同萌2 在2013-05-23 11:41:45写道:原帖
引用:隔壁毛毛 在2013-05-23 11:38:48写道:原帖

现在大连的交通比前一段日子给好多了感觉

因为好多路已经修通了啊所以没那么堵了

引用:被宠坏的丫头 在2013-05-23 11:35:52写道:原帖
好久没有回大连了,回来翻翻别人拍的照片真的感觉好美啊,!
觉得买房子在这里真的很满足呢,之前的时候还算点,觉得先下手是个聪明的决定
大家有没有觉得这个图片好像北京的蓝色港湾啊
我是觉得真心挺像的呢,名品店,彩灯……了已经
能够收藏到这么好的位置也是得意之作啊
至于交通,个人感觉还算是方便吧,但是作为有车一族也不在乎这个了,现在很少坐公交啊
这里还有快轨呢,所以说算是较方便的啦,我主要还是看好这块地方
真希望这里能够越发展越好,我喜欢我的家!

楼主不在大连在哪里啊?不长期在大连为啥在大连买房子啊?么?

上一页|1|2|下一页
/2页