上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-20

昨日,国家统计局发布4月份70个大中城市房价情况。数据显示,70个大中城市中,环比上涨的城市有67个,其中一线城市涨幅尤其明显,北京新房房价连涨11个月。

这是不是在预示着房价要反弹呀??!

这样不断的调控,房价还是在涨,以后会不会暴涨呢?

在这么涨下去肯定会崩盘的

引用:快乐的小福星 在2013-05-20 13:52:31写道:原帖
昨日,国家统计局发布4月份70个大中城市房价情况。数据显示,70个大中城市中,环比上涨的城市有67个,其中一线城市涨幅尤其明显,北京新房房价连涨11个月。

这说明调控根本就没起到作用

何止北京呀,大连房价不也一直再涨吗

发表于2013-05-21
引用:房天下友(过客) 在2013-05-20 13:54:16写道:原帖
在这么涨下去肯定会崩盘的

崩盘只是时间的问题我觉得

引用:房天下友(过客) 在2013-05-20 13:55:37写道:原帖
何止北京呀,大连房价不也一直再涨吗

现在大连的部分楼盘已经稳定了感觉

引用:房天下友(过客) 在2013-05-20 13:55:00写道:原帖
引用:快乐的小福星 在2013-05-20 13:52:31写道:原帖

大连本身就是应付的国五条,怎么会起作用啊

发表于2013-05-22
引用:房天下友(过客) 在2013-05-20 13:55:00写道:原帖

真不知道国五条起到什么作用了,只见张不见跌啊,买房人伤不起是不是

发表于2013-05-22
引用:快乐的小福星 在2013-05-20 13:53:35写道:原帖
这样不断的调控,房价还是在涨,以后会不会呢?

调控的目的就是控制房价不上涨啊,可是现在完全没有起到作用呢

上一页|1|2|下一页
/2页