上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

最近我接电话接到了手软...现在看见一些已经有对象的朋友来电话真的是有点儿不敢接...说真的小半年来那点儿剩下不多的工资在这个五一怕是就要全部随礼了都....简直要命啊,也不知道为啥五一结婚的这么多,现在已经有4、5个朋友来电话说五一要结婚,艾玛看来5、6月份还真是结婚的季节...但是我的新娘你在哪儿?我的婚房又在哪儿?喃们觉得要是没有房子能结婚么?我现在就有朋友是裸婚,看着人家过得感觉还不错,但是我还是觉得没房子结婚不靠谱...喃们觉得婚房买多大的合适?精装的还是清水的好?反正我是想买精装的。

我最近看好了柏悦国际公寓的58平那个户型,确实不怎么宽敞,但是我现在也实在是买不起大的,58平的现在也要80来万,但是好就好在柏悦是现房,不用等,而且是精装,直接礼包入住即可...现在房价这么不稳定,谁也说不好什么时候就会降,但是我个人感觉现房不会有太大闪失,基本不会降价。我感觉现在买现房是比较保险的做法,精装现房就更保险了...喃们觉得呢?

发表于2014-04-15
引用:我原谅你了啦在2014-04-14 16:42:50写道:
1楼

最近我接电话接到了手软...现在看见一些已经有对象的朋友来电话真的是有点儿不敢接...说真的小半年来那点儿剩下不多的工资在这个五一怕是就要全部随礼了都....简直要命啊,也不知道为啥五一结婚的这么多,现在已经有4、5个朋友来电话说五一要结婚,艾玛看来5、6月份还真是结婚的季节...但是我的新娘你在哪儿?我的婚房又在哪儿?喃们觉得要是没有房子能结婚么?我现在就有朋友是裸婚,看着人家过得感觉还不错,....

房子去看过,太窄了

有的格局有的碎,但是位置还不错

我觉得很有有人首次置业会选柏悦吧

引用:开森小宝儿在2014-04-15 10:26:41写道:
3楼

确实户型一般,得房率不高,高新区这片儿精装修的房子我都看遍了,好的买不起。。一般的还不想买

引用:开森小宝儿在2014-04-15 10:26:41写道:
3楼

没懂什么意思

引用:brokenbutterfly在2014-04-15 10:26:55写道:
4楼

我觉得很有有人首次置业会选柏悦吧

或者投资的??我看跟什么途家合作了

3楼

引用:稀罕精装修儿在2014-04-15 10:27:56写道:
5楼

确实户型一般,得房率不高,高新区这片儿精装修的房子我都看遍了,好的买不起。。一般的还不想买

然后你就挑最差的买?

3楼

引用:brokenbutterfly在2014-04-15 10:28:06写道:
6楼

没懂什么意思

户型一般,但是楼盘的位置还不错的意思

3楼

引用:稀罕精装修儿在2014-04-15 10:27:56写道:
5楼

引用:brokenbutterfly在2014-04-15 10:28:53写道:
8楼

然后你就挑最差的买?

当然不能挑最差的了。。。要看性价比啊

上一页|1|2|下一页
/2页