上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-28

最近一直在关注柏悦,年前不就说会有抢房周第二季么,我一直在等着优惠但是,这次抢房周推出的那个56平好像没有第一季的合适...但是这个我觉得还不错,58平两室两厅户型15070元/平,关机时70年产权的,在高新园区这个价格确实也是比较贵的,但是精装现房拎包入住,而且这个位置我觉得很不错,15000左右是不是可以考虑一下....

其实想想也不算很贵,那地方位置还算不错了,而且还是精装修

引用:我原谅你了啦在2014-02-28 09:10:07写道:
1楼

最近一直在关注柏悦,年前不就说会有抢房周第二季么,我一直在等着优惠但是,这次抢房周推出的那个56平好像没有第一季的合适...但是这个我觉得还不错,58平两室两厅户型15070元/平,关机时70年产权的,在高新园区这个价格确实也是比较贵的,但是精装现房拎包入住,而且这个位置我觉得很不错,15000左右是不是可以考虑一下....       ....

反正是不便宜,15000啊

关键是15000一平,58平那是得多钱啊

引用:我原谅你了啦在2014-02-28 09:10:07写道:
1楼

最近一直在关注柏悦,年前不就说会有抢房周第二季么,我一直在等着优惠但是,这次抢房周推出的那个56平好像没有第一季的合适...但是这个我觉得还不错,58平两室两厅户型15070元/平,关机时70年产权的,在高新园区这个价格确实也是比较贵的,但是精装现房拎包入住,而且这个位置我觉得很不错,15000左右是不是可以考虑一下....       ....

看你怎么想了,要是跟之前相比这都是很便宜了....精装现房还这个位置....

75万+12万

引用:飞虫123123在2014-02-28 09:24:29写道:
4楼

关键是15000一平,58平那是得多钱啊

那你要这么算的话估计没办法买房了

1楼

引用:飞虫123123在2014-02-28 09:23:04写道:
3楼

是不便宜,关键你看那地方也没有便宜房子啊,浦项道也得这个价啊

引用:哥上面有人在2014-02-28 09:25:43写道:
6楼

75万+12万

什么意思?58平要这么多钱么?我算算.......

1楼

引用:飞虫123123在2014-02-28 09:23:04写道:
3楼

引用:克里斯蒂亚诺学鹏李在2014-02-28 09:27:15写道:
8楼

是不便宜,关键你看那地方也没有便宜房子啊,浦项道也得这个价啊

浦项道比这个还要贵,但是据说浦项道的房子是什么高科技住宅....

上一页|1|2|3|下一页
/3页