上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-17

过完年回来就想找个时间去看看房子,但是自己去看又觉得比较麻烦正好那天看见搜房的3月2号大型看房团,不过可惜的是高新园区就三个项目....好像就只有大华锦绣华城,柏悦国际公寓和万科樱花园...万科樱花园我是不考虑的,实在是有点儿远了,大华去看看也行,位置稍微不太符合我的要求,柏悦位置什么的都比较符合我的要求,但是呢稍微有点儿贵了,买个50来平就得90来万啊!但是我又比较看好它是现房,精装,可以拎包入住不需要等待...

现在就是想来论坛问问如果3月2号跟着看房团一起去看房的话,除了可以享受那个最高5000抵11.5万优惠之外还有没有别的优惠呢?我看网上说还送物业费和停车费?不知道这个是怎么回事儿呢?是看房团当天买房有格外的优惠吗?

还能再优惠吗??已经便宜很多了吧?

感觉不能再便宜了,除非再送点什么东西

引用:我原谅你了啦在2014-02-17 15:46:23写道:
1楼

过完年回来就想找个时间去看看房子,但是自己去看又觉得比较麻烦正好那天看见搜房的3月2号大型看房团,不过可惜的是高新园区就三个项目....好像就只有大华锦绣华城,柏悦国际公寓和万科樱花园...万科樱花园我是不考虑的,实在是有点儿远了,大华去看看也行,位置稍微不太符合我的要求,柏悦位置什么的都比较符合我的要求,但是呢稍微有点儿贵了,买个50来平就得90来万啊!但是我又比较看好它是现房,精装,可以拎包....

其实我觉得楼主你是想多了,看房团应该不会再有额外的优惠了吧

详情请咨询搜房网和售楼处

引用:我原谅你了啦在2014-02-17 15:46:23写道:
1楼

过完年回来就想找个时间去看看房子,但是自己去看又觉得比较麻烦正好那天看见搜房的3月2号大型看房团,不过可惜的是高新园区就三个项目....好像就只有大华锦绣华城,柏悦国际公寓和万科樱花园...万科樱花园我是不考虑的,实在是有点儿远了,大华去看看也行,位置稍微不太符合我的要求,柏悦位置什么的都比较符合我的要求,但是呢稍微有点儿贵了,买个50来平就得90来万啊!但是我又比较看好它是现房,精装,可以拎包....

那个是什么老带新的优惠吧?

1楼

引用:小花火啊2013在2014-02-17 16:08:38写道:
3楼

关键是现在位置也没见他们家还送什么东西的....估计也就这个折扣了不太可能更便宜

引用:小花火啊2013在2014-02-17 16:08:38写道:
3楼

引用:东京没有热狗在2014-02-17 16:09:29写道:
8楼

关键是现在位置也没见他们家还送什么东西的....估计也就这个折扣了不太可能更便宜

嗯,就是现在剩的好户型不多了吧?

1楼

引用:小花火啊2013在2014-02-17 16:09:16写道:
6楼

貌似是这样的,应该不是买房就送....估计是你要有一个什么条件才能送物业费之类的

上一页|1|2|下一页
/2页