上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-06

以前我不知道柏悦究竟在什么位置,这次看房团我可是跟着去看了,回来的时候想去万达买点儿东西就没坐看房车回来,我寻思着自己走到轻轨站然后坐轻轨去万达还能快点儿的...

看完房子我觉得还是不错的,挺看好那个56两室的,现在还有高层的产品,我其实还挺喜欢高层的。回来的时候我就留意了一下时间。实话实说我就是正常的那么走,没有加快速度也没有着急,基本上我从柏悦国际公寓走到202车展也就是5分钟左右,这还是加上了中间过马路的时间,要是不用过马路,到时候坐地铁也就是3分钟的路程吧!后来我过去之后发现要是坐一站车到万达广场好像也不太值得,我就直接是走过去的,也就15分钟吧,还是慢慢走,我觉得就当是锻炼了,我们现在一天天坐办公室的最缺的就是锻炼,趁购物的机会多走走就当是锻炼了,真的挺好的~~说实话这个位置真的是相当的方便,算是核心位置了,距离万达广场的位置是刚刚好,不算太近,太近了又怕太吵闹....

顺手拍两张轻轨站照片,高新园区站,过了马路就算到家了

发表于2014-01-07

确实挺近的,但是5分钟能到吗?还要过马路呀

我最烦过马路,什么时候地铁能通车啊

引用:搜房网友(过客)在2014-01-07 09:18:02写道:
2楼

确实挺近的,但是5分钟能到吗?还要过马路呀

算上等红灯的时间吗??

我觉得能买得起柏悦的业主家里都有车

引用:小童心oo在2014-01-07 09:19:13写道:
3楼

地铁通车还要好长时间吧

引用:小童心oo在2014-01-07 09:19:13写道:
3楼

政府说2015年通车,信不信由你

我倒是觉得这个地方上班比较方便哈哈

引用:街舞赵四儿在2014-01-07 09:23:06写道:
5楼

我觉得能买得起柏悦的业主家里都有车

停车的位置充裕吗?

3楼

引用:街舞赵四儿在2014-01-07 09:23:43写道:
7楼

政府说2015年通车,信不信由你

政府说的我还真不敢信

上一页|1|2|3|下一页
/3页