上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-27

柏悦国际公寓其实是我之前就去看过的项目,我本身就是想买一套两室的房子,但是不想要太大的,5、60平就好(关键是囊中羞涩的很)。之前去看的时候就是特别喜欢柏悦的56平两室的户型,我觉得空间的利用真的是没得说的,可以说利用的很完美。但是柏悦的价格真心是不低啊,土豪的价格将我退回现实!但是最近听说优惠不小呢,我就又关注了一下,别说优惠真的不小呢,56平若是跟着搜房的看房团去每平差不多能便宜个1500元左右,说真的这可真是一笔不小的节省呐!

我其实主要比较看好柏悦的位置,可以说是高新区的核心位置,轻轨+地铁均可在5分钟以内到达,出门很便利,再者来说柏悦是极少数的精装现房之一!真正的精装修现房,可以做到拎包入住!但是我现在是有一个问题:这么大优惠的话,家电是送的吗?真的可以做到拎包入住吗?我怎么觉得这个有点儿喜悦的不像话,不像是现实......这个靠谱不.....

一平13000能卖出去

引用:riquelmeing在2013-12-27 09:14:58写道:
2楼

一平13000能卖出去

均价不是15500吗

引用:我原谅你了啦在2013-12-27 09:09:06写道:
1楼

柏悦国际公寓其实是我之前就去看过的项目,我本身就是想买一套两室的房子,但是不想要太大的,5、60平就好(关键是囊中羞涩的很)。之前去看的时候就是特别喜欢柏悦的56平两室的户型,我觉得空间的利用真的是没得说的,可以说利用的很完美。但是柏悦的价格真心是不低啊,土豪的价格将我退回现实!但是最近听说优惠不小呢,我就又关注了一下,别说优惠真的不小呢,56平若是跟着搜房的看房团去每平差不多能便宜个1500元....

家电是送的吗???

引用:riquelmeing在2013-12-27 09:14:58写道:
2楼

一平13000能卖出去

13000清水吗??周边清水都13000了

优惠之后还能拎包入住吗

2楼

一平13000能卖出去

引用:卖火柴的花姑娘在2013-12-27 09:21:57写道:
3楼

均价不是15500吗

他说的是理想的价格吧

引用:我原谅你了啦在2013-12-27 09:09:06写道:
1楼

柏悦国际公寓其实是我之前就去看过的项目,我本身就是想买一套两室的房子,但是不想要太大的,5、60平就好(关键是囊中羞涩的很)。之前去看的时候就是特别喜欢柏悦的56平两室的户型,我觉得空间的利用真的是没得说的,可以说利用的很完美。但是柏悦的价格真心是不低啊,土豪的价格将我退回现实!但是最近听说优惠不小呢,我就又关注了一下,别说优惠真的不小呢,56平若是跟着搜房的看房团去每平差不多能便宜个1500元....

引用:侧凌空在2013-12-27 09:22:02写道:
4楼

家电是送的吗???

估计要是送家电就没这么便宜了吧

引用:卖火柴的花姑娘在2013-12-27 09:22:21写道:
6楼

优惠之后还能拎包入住吗

难道还能优惠完不给该送的东西吗?

2楼

一平13000能卖出去

引用:小汤哥儿在2013-12-27 09:22:10写道:
5楼

13000清水吗??周边清水都13000了

精装的,哪有清水

上一页|1|2|下一页
/2页