上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-03-14

瞅了瞅淘宝名字后边那闪闪的钻啊,那都是用钱换来的啊,学会淘宝的时间不算太长,2年吧,慢慢的也算有了自己的淘宝习惯,从最开始花不算便宜的钱,买来很不理想的东西,到现在,基本买来的东西,都能达到自己的预期了。

其实不算有什么秘籍,看评论?据说评论能作假,看销量?能作假,看信誉?有个词叫代刷。买zippo,电子产品,玉器,我都是在论坛上找的推荐,但是后来听说,这个,也是能造假的。不过所幸,买来的东西,都还比较满意。

买衣服,化妆品,还是会买自己比较信得过的品牌的,衣服呢,一定要有实物图片,一定要看评论,我觉得吧,现在的网购已经相对很成熟了,即便有些评论作假,所有因素综合起来看一下,还是能做参考依据的,还有一些东西,是朋友买来觉得好,我再买的,这个呢,是觉得行得通的。

还有啊,所谓天猫,据说是每年给淘宝多少多少钱,于是就成了天猫,不一定都是好东西,但是绝大多数还是好的、还有一些品牌的旗舰店,有些东西你买来会发现,跟实物店里的,不大一样,记得跟同学逛街的时候,碰到过某店2店员的对话“这个是实物店的,那个是网店销售的”,可见确实是有不同的,我自己的理解是,品牌一样,但是会不会是质量检测标准不一样呢???????

好了,我不说了,你们也巴拉巴拉你们的淘宝习惯吧。。。。。。。。。。。。

没在淘宝买过东西的人路过........

加油。楼主

引用:炎热寒冬 在2013-03-14 13:39:37写道:原帖

你是不是落伍了啊?楼主你多大啊~

引用:炎热寒冬 在2013-03-14 13:39:37写道:原帖

您比帖子吸引人

现在的年轻人还有不会用淘宝的吗?

以前在聚美上买过化妆品都不是很理想

引用:老虎要发威了 在2013-03-14 17:07:37写道:原帖

聚美的东西都说不真,一直不敢在上面买香水

引用:无所谓的无 在2013-03-14 17:09:07写道:原帖
引用:老虎要发威了 在2013-03-14 17:07:37写道:原帖
聚美的东西都说不真,一直不敢在上面买香水

听说一开始还不错 到后来就半真半假

引用:无所谓的无 在2013-03-14 17:06:16写道:原帖
您比帖子吸引人

寒冬是不是岁数挺大了

上一页|1|2|下一页
/2页