上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-26

以前一直对万科的物业印象不错,也从各种途径得知万科金牌物业,不过我朋友住魅力之城,说万科的物业根本就是盛名之下其实难副,名气不小,但做的很不到位,不管事,出了问题就往外推。朗润园是魅力之城的升级版,物业质量能不能好一点呢??不会弄的跟大华锦绣华城那样吧。。。

这样很难说都是一家的 升级了又怎样

大华物业怎么了?愿闻其详

引用:老虎要发威了 在2012-12-26 16:12:17写道:原帖

我觉得也是 都是同一家物业

引用:对不起我不再等你了 在2012-12-26 16:11:12写道:原帖
以前一直对万科的物业印象不错,也从各种途径得知万科金牌物业,不过我朋友住魅力之城,说万科的物业根本就是盛名之下其实难副,名气不小,但做的很不到位,不管事,出了问题就往外推。朗润园是魅力之城的升级版,物业质量能不能好一点呢??不会弄的跟大华锦绣华城那样吧。。。

我觉得倒不至于像大华锦绣华城那么过分,他们是不想在大连混了!

引用:表姐的大辫子 在2012-12-26 16:13:29写道:原帖

这你都不知道,凤凰网都登出来了,保安打人

引用:我是一个大番茄 在2012-12-26 16:17:38写道:原帖
引用:表姐的大辫子 在2012-12-26 16:13:29写道:原帖
这你都不知道,凤凰网都登出来了,保安打人

不知道啊 保安胆子也忒大了吧

引用:对不起我不再等你了 在2012-12-26 16:11:12写道:原帖

名声好吗?我觉得万科这几年的名声越来越烂了

说到大华锦绣华城,他们是真不想好了啊,从大华御庭到大华锦绣华城,好容易攒那么点人气,全让他们自己败活没了

上一页|1|2|下一页
/2页