上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-17
年底了,万科朗润园要发飙了吧,刚得到的消息,说是万科朗润园要推出一口价房源,面积区间78-92平的精装户型。。。具体怎么个一口价目前还不清楚。

12.2日跟随专场看房团还能享受到一个点的优惠!!!算是年终特惠了吧。

有具体消息再通知

买完了的还能享受优惠吗?

发表于2012-11-19
一口价能给到什么价?
引用:桃花嫣红616在2012-11-17 21:04:58写道:原帖
买完了的还能享受优惠吗?

想啥美事呢!
引用:小屁孩xman在2012-11-17 13:03:50写道:原帖
年底了,万科朗润园要发飙了吧,刚得到的消息,说是万科朗润园要推出一口价房源,面积区间78-92平的精装户型。。。具体怎么个一口价目前还不清楚。
12.2日跟随专场看房团还能享受到一个点的优惠!!!算是年终特惠了吧。

这说的也太含糊了,能确定的就是一个点的优惠,别的等于什么都没说啊
引用:小屁孩xman在2012-11-17 13:03:50写道:原帖

我想知道的是这次是不是所有房源都参加这个一口价活动,还是单独拿出几套来
引用:盎格鲁萨克森在2012-11-19 09:46:29写道:原帖
我想知道的是这次是不是所有房源都参加这个一口价活动,还是单独拿出几套来

据我推测,应该是拿出几套一口价房,不是所有房源都参加
这就是所谓的年终抄底吧
引用:哥上面有人在2012-11-19 09:51:03写道:原帖
引用:盎格鲁萨克森在2012-11-19 09:46:29写道:原帖
据我推测,应该是拿出几套一口价房,不是所有房源都参加

好像是70——80平的
上一页|1|2|下一页
/2页