上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-17

先看看户型整体哈,83平,两室两厅一卫,五明南北通透,卧室一南一北,户型整体比较合理

先来看看客厅,客厅呢属于正方形的,整体规划比较好,正方形的客厅也比较受欢迎,而且客厅外面有一个朝南的大阳台,也给住户带来了方便,可以晒晒太阳什么的

再来看看卧室,连个卧室都是长方形的,这样不会导致卧室利用率太低,提高了利用率,让生活更加舒适

卫生间,怎么说呢,卫生间对着大门,,,这个多不好啊,还好我这个人不太信这个,不过他家好多房子都是这样的

厨房和餐厅的面积不是很大,不过三口之家足够了,没必要要那么大的,足够日常生活了

适合三口之家

引用:子木萧然在2013-09-17 13:54:40写道:
1楼

先看看户型整体哈,83平,两室两厅一卫,五明南北通透,卧室一南一北,户型整体比较合理  先来看看客厅,客厅呢属于正方形的,整体规划比较好,正方形的客厅也比较受欢迎,而且客厅外面有一个朝南的大阳台,也给住户带来了方便,可以晒晒太阳什么的  再来看看卧室,连个卧室都是长方形的,这样不会导致卧室利用率太低,提高了利用率,让生活更加舒适  卫生间,怎么说呢,卫生间对着大门,,,这个....

没有什么的

户型还不错,,,要是多层的话就比较适合三口之家了

引用:绊少在2013-09-17 13:55:22写道:
2楼

适合三口之家

恩是啊

户型属于规矩的,没有什么亮点

多钱

引用:一枚冬天在2013-09-17 16:45:32写道:
6楼

户型属于规矩的,没有什么亮点

是啊

有一点不足,就是厕所门对着门

不喜欢这个户型

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页