上一页|1|
/1页

发表于2013-07-17

很多人来来回回逛展会,也始终找不到合适的房子。其实,购房很简单,只需要5个步骤就可以让你选到合适的房子。想买房子的不妨试一试。

A

定位:买房之前,应当全面考虑需求问题,比如资金、家庭成员、交通位置等需求。只有充分清晰地了解需求,才能买到称心如意的房子。

B

海选:在看房中,一手房二手房都要看,应当从大到小地看,从地段看到规划,再从规划看到具体的户型。在看房中,看是哪个开发商,哪个中介机构,资质信誉等。

C

精挑:一边看房子,一边要作比较。可以把看过的房子的各种特点列成一个表格,打上分数,再对比一下房子的价格,就可以发现哪套房子的性价比最高。

D

房展会:房展会上的优惠力度一般比较大,每年都会有几场大型房展会。购房人将前期精挑的几个项目在房展会上再“探探”,看会不会有进一步的优惠。

E

砍价:砍价是门学问,找到对方软肋,就是为自己加码。确定买哪个楼盘项目后,最好对项目的优缺点心中有数,拿着所掌握的筹码去谈价,这价格会让你满意的。

房展会明天就开始啦 想买房的亲们可以去看看啦

引用:笑红尘叹朱颜在2013-07-17 19:41:16写道:
2楼

这回还俩展区  搞的蛮大的还

最好能多拉盆友一起买 有优惠将来还是邻居 哈哈

引用:笑红尘叹朱颜在2013-07-17 19:41:16写道:
2楼

明天就开始么?到哪天结束啊

2楼

引用:lili554在2013-07-17 19:42:25写道:
5楼

明天就开始么?到哪天结束啊 

到周末 

qzuser_qq418,您好!您所发的帖子“五步教你轻松买房~!还没买房的速来围观!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-23

最近想买房子 看了好多 看的眼睛都花了 哎

发表于2013-07-23
引用:我若成羽在2013-07-23 11:02:37写道:
8楼

最近想买房子 看了好多 看的眼睛都花了 哎 

自己去的么 跟看房团去啊 一次性看好多 不用自己转车

上一页|1|
/1页