上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-19

我朋友目前在市内工作,公积金交了不到一年,户口也还在外地,最近正努力落在公司集体户口上,想请教一下,在户口没有落在大连前,如果在大连买房,听说受限,但是大家都清楚,现在房价一直是上涨的趋势,越晚买就越不合适。所以还是希望在近期购房。请问有什么方法来应对这个限制购买的对策吗?

公积金交不到一年就意味着不能用公积金贷款,但同样的,一年的时间不长,看你想买什么房子,

如果很期的期房,这样房子还没建就已经销售的,那就好说了*信誉好的先交了首付可能一年左右才需要办理贷款。当然交钥匙的时间也得一年半到两年~~

其他的嘛 没研究过。

为他的置业顾问,我朋友去年买房子的时候,是花了1万多买的社保证明的。这些都好办。

引用:花钱遭罪 在2013-04-19 11:25:34写道:原帖
公积金交不到一年就意味着不能用公积金贷款,但同样的,一年的时间不长,看你想买什么房子,
如果很期的期房,这样房子还没建就已经销售的,那就好说了*信誉好的先交了首付可能一年左右才需要办理贷款。当然交钥匙的时间也得一年半到两年~~
其他的嘛 没研究过。

明着办不了,但是现在好多公司花钱就给你社保证明,容易。上有政策,下有对策。

引用:狐狸尾巴毛茸茸 在2013-04-19 12:51:56写道:原帖
为他的置业顾问,我朋友去年买房子的时候,是花了1万多买的社保证明的。这些都好办。

现在置业顾问都是万能的。门道好多啊。

引用:花钱遭罪 在2013-04-19 11:25:34写道:原帖
其他的嘛 没研究过。

听我朋友的意思,就是最近打算买房,估计是等不到公积金交满一年了。

引用:狐狸尾巴毛茸茸 在2013-04-19 12:51:56写道:原帖

还能这样啊,我回头和他说说,让他问问他的置业顾问去。

引用:charlotte603 在2013-04-19 13:08:27写道:原帖
还能这样啊,我回头和他说说,让他问问他的置业顾问去。

是的,但是不保证每个置业顾问都有这门路。你可以多问问。

万一被查到了,那不歇菜了?

发表于2013-04-24

花钱买一年的社保证明就行。好多公司都卖这东西呢。

上一页|1|2|下一页
/2页