上一页|1|
/1页

发表于2014-05-16

当初买这个房子就不是为了自己住的,现在我的房子作为自己的投资房子准备开始回笼资金了,拍了不少照片,谁感兴趣可以留言啊!58平借用搜房的户型图。周边配套纯熟,交通便捷。日常购物,市场、超市近在咫尺。十五分钟抵达安盛商圈,一切需求轻松满足。比邻快轨鸿玮澜山站,市内、金州、金石滩轻松抵达,出行畅快自在。

这个楼顶层33层的高层,我在7楼上,不是9-11,我当时还是选的不错的。1室1厅1卫,不分开组,你给600就行了,冬天有暖气哦!大黑山脚下,空气清新,金州区再也找不到第二套了。准备多图杀猫了

查看更多精彩图片>>

“恒盛阳光美麓,位于金州新区秀美的大黑山下,是中国上市房企18强"恒盛地产"在滨城大连运营的首个项目。

恒盛阳光美麓外观为风情浓郁的海派ART DECO建筑,沉稳高贵,层次分明,建成后将为金州新区再添一道亮丽的风景。社区内规划独具韵味的法式台地园林,花卉品种繁多,景观错落有致,众多交流广场为业主的闲暇生活提供最为舒适的交流空间。”摘自搜房网!!!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-19

楼主哈,我终于见到真的投资买房的了哈

情歌王2013,您好!您所发的帖子“多图多图啦,我的投资房下来了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:左手签右手在2014-05-19 10:59:06写道:
5楼

没办法啊  现在看来  谁投资谁傻子啊

发表于2014-05-20
引用:左手签右手在2014-05-19 10:57:35写道:
4楼

版主大人 你是哪个楼的啊

发表于2014-05-21
引用:左手签右手在2014-05-19 10:57:35写道:
4楼

引用:情歌王2013在2014-05-20 09:59:01写道:
8楼

版主大人 你是哪个楼的啊

我当然是楼王啊

发表于2014-06-18

这年头别投资了

上一页|1|
/1页