上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-08

我用朋友的号码来问个问题!

现在我们陆陆续续的开始拿房子了,有些人开始装修了,我现在交完电梯费了,是不是就不用吊装了呢?但是现在我暂时是不打算装修,年底装修的话电梯也可以随便用嚒~

如果不能随便用我还该办什么手续?还是现在和开发商签订一个合同,用来保证我以后用电梯的时候不被找麻烦呢?
还是开发商到时候会指定吊装企业呢?
好纠结的说~~~~

希望有过此类经历的朋友告诉我 ,谢谢!

嘿嘿  我刚刚挺朋友说

“我看贴在没家门上的公告了,上面说没有吊装,电梯随便用”唉  靠谱么

引用:麻辣不烫是辣 在2013-07-08 14:19:40写道:原帖
嘿嘿 
 我刚刚挺朋友说
“我看贴在没家门上的公告了,上面说没有吊装,电梯随便用”唉 
靠谱么

随便用??那对电梯的耗费挺大的吧?

这个得问小区物业吧,小区物业有没有指定的吊装之类的

我建议还是更早一些装修,别单独来了,到时候物业不知道什么情况呢

引用:刁拉拉升职记 在2013-07-08 16:03:28写道:原帖
这个得问小区物业吧,小区物业有没有指定的吊装之类的

一般小区都会有,就看治理了

引用:风舞雨过蝶轻落2011 在2013-07-08 15:56:50写道:原帖
引用:麻辣不烫是辣
在2013-07-08
14:19:40写道:原帖
嘿嘿

我刚刚挺朋友说
靠谱么

呵呵 谁知道 这个靠不靠谱呢

引用:邮箱注册2013 在2013-07-08 16:05:38写道:原帖
引用:风舞雨过蝶轻落2011 在2013-07-08 15:56:50写道:原帖
引用:麻辣不烫是辣
在2013-07-08
14:19:40写道:原帖
嘿嘿
我刚刚挺朋友说
靠谱么
呵呵 谁知道 这个靠不靠谱呢

先试试呗,遇到问题再解决

引用:麻辣不烫是辣 在2013-07-08 14:19:40写道:原帖
嘿嘿 
 我刚刚挺朋友说
靠谱么

新小区电梯用坏了怎么办呢?

引用:邮箱注册2013 在2013-07-08 14:17:18写道:原帖
我用朋友的号码来问个问题!
现在我们陆陆续续的开始拿房子了,有些人开始装修了,我现在交完电梯费了,是不是就不用吊装了呢?但是现在我暂时是不打算装修,年底装修的话电梯也可以随便用嚒~
如果不能随便用我还该办什么手续?还是现在和开发商签订一个合同,用来保证我以后用电梯的时候不被找麻烦呢?
还是开发商到时候会指定吊装企业呢?
好纠结的说~~~~
希望有过此类经历的朋友告诉我 ,谢谢!

吊装费好多都是要收的,不让走电梯

上一页|1|2|下一页
/2页