上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-27

我家小区90%都是外地人【家家都有车】。我母亲和邻居们说话感觉像是的在外地,邻居们清一色外地口音【东北口音居多】。大连人太少了。

为什么那么多外地人都要来大连买房子?

第一,大连有着无以伦比的海!

大连的海,是美的。 

清晨,太阳缓缓从海平面升起,海面上先是有了一丝红光,又出现了一个火红的点,渐渐地,太阳慢慢升起来了,红光一点一点增大着。过一阵,一个火红的太阳就玄在了海平面上,大海被渲染成了红色,再离太阳远点儿的海就被染成了金黄色,波光粼粼,要是淘金人看到了这个场面眼珠都快掉出来了吧!

第二,大连有着便利的购物环境,一站式购物。

高中低档一应俱全,没什么购物攻略其实,正常商场就不用砍价了,也比别的地方贵不到哪里,不过值得注意的有两个地方,大菜市和胜利购物长廊(俗称胜利地下)这两个地方逛街好去处,尤其是胜利地下,地下共四成,东西琳琅满目,但一般要价都很贵,你只要在卖主给价基础上砍掉一半再去零就可以了,当然还要看你的砍价本领了,因为他们都很难对付,呵呵,至于大菜市,同理。

第三,大连人有着全国少有的文明素质

一位外乡人,在大连走街串巷卖菜刀为生20年,当他被检查出患肝癌晚期时,素不相识的大连人纷纷伸出援手。30来把菜刀竟然“卖”出了9000多元钱的“天价”!而且,爱心没有停止,仍在继续汇集……这是发生在大连街头的一件事,更是大连这座城市爱心绵厚、胸怀宽容、凝心聚力、文明开放的一个缩影

这三点我想足以让外地人对大连定居趋之若鹜,甭管房价几何,来大连追求的就是个品质与享受,便宜没好货,好货不便宜也是说大连的房价的写照,来大连吧,大连人是好客的,也是不排外的,跟着搜房网来还管吃管喝呢,别犹豫了。

【搜房旅游文化节第二季】住行免费!7月异地网友大连看房团全国招募

恩,在北三市里面大连属于鹤立鸡群了!没的比~

我还是持谨慎乐观的态度的

引用:永不倦弃 在2013-06-27 16:10:31写道:原帖

这话说的  北三市····归大连管好不好

引用:永不倦弃 在2013-06-27 16:10:31写道:原帖

这话说的  北三市····归大连管好不好

引用:我的老婆是篮球 在2013-06-27 16:11:16写道:原帖
引用:永不倦弃 在2013-06-27 16:10:31写道:原帖
这话说的 
北三市····归大连管好不好

啊~北三省...说小了,吉林,哈尔滨那面~

大连简直就是城市美、人美、心里美!

大连早期真的文明程度很高,现在外地来的多了,素质也降低了

引用:永不倦弃 在2013-06-27 16:13:20写道:原帖

哈尔滨发展也不错,但是气候不行,大连兼具了好环境,好发展,好人闻!

我想没来过大连的看了楼主的海景照片应该会很想来看看吧,不买房来旅游也是有可能的,你这是在拉动大连的旅游业啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页