上一页|1|
/1页

发表于2013-01-05

看好这里的背靠大黑山的秀色美景,新鲜空气,看了个40多平的两个完全不同格局的,个人是更喜欢第二个户型的,看着比较敞快,你们说说要是你会选择哪个户型呢,人多力量大,求建议!

1#楼A1户型1室1厅1卫1厨 44.75㎡

4#楼A2户型1室1厅1卫1厨 45.20㎡

说实话,这两个户型我都不喜欢,客厅没有窗户,会很阴暗吧,白天也要开灯,多郁闷呀

阳台还都挺大的啊,是不是免费赠送的?

楼主一定要买这个吗?户型真心不太好,太暗了,没有窗户的感觉

引用:永不倦弃 在2013-01-05 16:09:39写道:原帖
说实话,这两个户型我都不喜欢,客厅没有窗户,会很阴暗吧,白天也要开灯,多郁闷呀

这个户型比价小,顾及了卧室有窗,都朝南,希望每天起来可以晒到阳光

引用:浅沫浅沫 在2013-01-05 16:11:52写道:原帖
这个两个户型现在还有吗?上次去过他家看房子说很多小户型都没有了

啊?这样的户型都被买走了呀,是不是特别便宜呀?

引用:永不倦弃 在2013-01-05 16:11:51写道:原帖
楼主一定要买这个吗?户型真心不太好,太暗了,没有窗户的感觉

考虑一个人住,所以不想买大户型,也没那么多钱,个人觉得卧室的阳台窗户很好,正朝南,满足了我对阳光的追求

引用:电影新天地 在2013-01-05 16:12:05写道:原帖
引用:永不倦弃 在2013-01-05 16:09:39写道:原帖

这个户型比价小,顾及了卧室有窗,都朝南,希望每天起来可以晒到阳光

不知道阳光是不是真的都能照进屋里,要是照不进来可完了,太暗了

引用:浅沫浅沫 在2013-01-05 16:13:37写道:原帖
引用:永不倦弃 在2013-01-05 16:12:39写道:原帖
引用:浅沫浅沫 在2013-01-05 16:11:52写道:原帖

这个两个户型现在还有吗?上次去过他家看房子说很多小户型都没有了
啊?这样的户型都被买走了呀,是不是特别便宜呀?
刚开盘的时候很便宜,后来户型好了就涨价了

咱们这些买房子的人太惨了,户型好的买不起,户型不好的能买起,买了心理还不舒服

引用:寒冷清秋 在2013-01-05 16:15:56写道:原帖
其实我不太喜欢一进门就是厕所的户型

我是绝对不能接受客厅没有窗户的户型

上一页|1|
/1页